Кто владеет информацией,
владеет миром

Оккупанты в общежитии «Московского шелка». Они снесли дверь и стену, угрожают отобрать ребенка

Опубликовано 16.01.2013 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 12

15 января с утра начался погром в здании, раньше бывшем общежитием Московского Шелкового комбината (Саввинский переулок, дом 12, стр. 18). Если вчера к одной из обитательниц дома, Валентине Померанцевой просто не пускали посетителей (в том числе и ее юридического представителя), а так же заявляли ей, что покинув комнату, она не войдет обратно, то 15 января нанятые г. Новичковым (владелец «Московского шелка») фашисты из фирмы «Нояда» уже вынесли в комнату дверь, а также пробили дыру в стене. Более того, помощник директора «Московского шелка» г. Фролова обещала Померанцевой, что будут подключены органы опеки для отобрания у нее ребенка.

Следует отметить, что 6-ти летний Денис уже пострадал от действий карателей. «Когда я чудом попала в общежитие и увидела ребенка, который пугается любого шороха, мне стало дурно... В тот момент, когда чоповцы выбивали дверь, малыш кричал: "дядя! Перестань! Не надо!"»- свидетельствуют волонтеры, приехавшие на место преступления. Впрочем, с точки зрения правоохранителей данные действия видимо были не преступлением, а законными действиями по вступлению во владение частной собственностью. По крайне мере вмешаться они и не попытались. Впрочем, понятно, что полицаи служат совсем не для того, что бы оспаривать действия фашистов.

Стоит обратить внимание, что представители г. Фролова заявляла, что выселяют Валентину и Дениса не на улицу, а в купленную предприятием квартиру. Естественно, Померанцева отказывается от такого «выгодного» предложения не по врожденной склочности, а потому, что квартира, на которую им предлагается съехать, находиться в полной собственности «Московского шелка». Никаких документов, дающих Померанцевой право на данное жилье не существует, и соответственно, следующей стадией за переездом в «подаренную» квартиру, станет переезд на улицу. Понятно, что после того, как вопрос Померанцевой будет окончательно решен, фашисты будут по очереди решать вопросы нахождения в здании всех остальных жильцов.

В настоящее время на территории предприятия проходит банкет. Г. Новичкову стукнуло 60 лет. Учитывая, что большая часть предприятия в настоящий момент отдана г. Новичковым под различные увеселительные заведения (к примеру, ныне на территории комбината действует клуб «Крученая сиська»), г. дефективным менеджерам есть, где разгуляться. Автор материала подозревает, что происходящее в общаге – подарочек, который Новичков сам сделал себе любимому на день рождения и от всей души надеется, что еще до наступления своей следующей круглой даты, г. Новичков предстанет перед судом, способным дать адекватную оценку его деяниям. Допустим перед ревтрибуналом.

 

Дополнительная информация 89191055923; 89688497319



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Российские чиновники всерьез принялись за детей написал 17.01.2013 09:07
http://denis-bilunov.livejournal.com/192714.html
Российские чиновники всерьез принялись за детей
о видео сюжете
Зухов написал 16.01.2013 23:39
Скотство и дикость которую творят люди сегодня, трудно себе представить при Советской власти, к примеру в 60-х, 70-х и даже вначале 80-х годов.
ХХ века. Так куда же мы движемся? Проклятый капитализм и частная собственность делает из людей не человеков, а человекообразных, которые хуже всякой скотины. Людей превращают в рабов и тупых потребителей, которые кроме добычи денег и материальных благ любым способом, не имеют в жизни никаких других интересов. Размножающаяся *****, уничтожает нормальных совестливых людей, насилие правит бал. Если здоровые силы вовремя не объединятся против нынешнего режима и кабальной системы, то Россию ждет полная деградация и вымирание.
Re: Re: Re: Не понятно
Василий.. написал 16.01.2013 23:09
По "законам" фашистского правоблудия и судопроизвола у граждан вообще нет права собственности, абсолютно ни на что. У них могут даже ребенка отобрать...
.
По критериям ООН в России проводится политика геноцида.
.
Вот признаки геноцида:
Под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
.
1. убийство членов такой группы;
.
2. причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
.
3. предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
.
4. меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
.
5. насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
.
Источник: Резолюция, принятая Генеральной Ассамблеей ООН об утверждении Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказания за него.
.
На основании этих критериев можно констатировать, что путинская фашистская диктатура осуществляет в России полномасштабный социальный геноцид.
(без названия)
Гав написал 16.01.2013 19:57
Она не требует покупать или дарить ей что либо! Она хочет проживать со своим ребенком по месту постоянной регистрации!! А ее хотят беспричинно и силой лишить этой регистрации и сделать БОМЖем!
а по поводу принадлежности здания можете почитать тут! http://delo-mos-shelk.livejournal.com/tag/%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B
Re: Re: Не понятно
АК написал 16.01.2013 19:25
Я в другом контексте высказывался- почему вообще ей кто то должен что то покупать? По документам же здание принадлежит фабрике, а не ей. По человечески, конечно, женщину жалко, но юридически у нее нет права собственности на это помещение.
Обыкновенный Фашизм!
Васильевич написал 16.01.2013 19:16
Ну вы-то все авторы форума - надо во все колокола звонить и действовать, вы - все могущие объяснить и живущие уютно в Москве,
что ж вы все показываете. Ведь есть лозунг - один за всех и все
за одного! Ладно там полиция, но фашиста этого надо наказать сейчас,
а не в светлом будущем. Помогите женщине с ребенком...! Или вы не мужики? Поражает инертность и проживающих рядом! Говорю так издалека,
но в подобном случае мы равнодушны не были бы!
Re: Не понятно
Елена написал 16.01.2013 16:11
Купили? А документы на квартиру дали? То-то и оно! Квартира-то не на имя Померанцевой куплена и не ей принадлежит. Вы бы поехали из своей комнаты в квартиру кем-то купленную?
Не понятно
АК написал 16.01.2013 15:34
Раскрыть комментарий
(без названия)
на зло,нужно отвечать злом написал 16.01.2013 12:50
На силу,нужно отвечать силой!!!
Мужики! Вы бабами стали совсем?!!
Тогда оденьте юбки и ночью спите с мужчинами.
Буржуазная демократия и фашизм - синонимы...
Василий.. написал 16.01.2013 12:09
<<Демократия, не нарушая своих принципов, может сочетать в себе все виды гнета политического, религиозного, социального. Но при демократическом строе деспотизм становится неуловимым, так как он распыляется по различным учреждениям, он не воплощается ни в каком одном лице, он вездесущ и в то же время его нет нигде; оттого он как пар, наполняющий пространство, невидим, но удушлив, он как бы сливается с национальным климатом... Люди обыкновенно привыкают к этому злу и подчиняются. Нельзя же сильно ненавидеть то, чего не видишь>>
.
И заметьте: это отнюдь не высказывание политика левого толка. Это высказывание буржуазного политика М. Палеолога.
.
И если в его фразе слово "демократия" заменить на фашизм, то фраза не потеряет смысла, а просто станет более откровенной.
.
И действительно в той стране, где установилась власть буржуазии другим в той стране места нет. В период кризиса буржуазия становится более наглой и циничной в своих действия и это принято называть фашизмом.
Фашисты любят демократию
Den24 написал 16.01.2013 11:53
Идет явный шантаж и террор . Зимой народ выгоняют на улицу . А ведь в Подмосковье насмерть замерз полицейский . Система либер-геноцида . Я сделал перепост этой заметки в твиттер . http://zasssr.info/ .
(без названия)
ZK написал 16.01.2013 08:43
Это и есть демократия со звериным оскалом наступающего фашизма. А вы думали все будет как в Америке для сынков (и дочур) предателей из КПСС.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss