Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередного питерского чиновника задержали по «трубному» делу

Опубликовано 16.01.2013 в разделе

Очередного питерского чиновника задержали по «трубному» делу

Руководитель Департамента обеспечения государственного заказа Санкт-Петербургского ГКУ "Управление заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса" Леонид Шишов, подозреваемый в хищении денежных средств из бюджета Санкт-Петербурга задержан и этапирован в Москву, передает РИА Новости. До этого у мужчины прошли обыски. Следствие намерено ходатайствовать о его аресте. По мнению правоохранительных органов, чиновник обеспечивал победу в конкурсах на заключение госконтрактов коммерческим структурам, участвующим в коррупционной схеме. Ранее сообщалось, что коррупционная схема включала поставку и монтаж труб, не соответствующих ГОСТу, и осуществлялась через подконтрольные предполагаемым участникам организованной группы фирмы, с использованием поддельных сертификатов качества заводов-производителей. Полученные сведения свидетельствуют, что по такой схеме было проложено 600 километров некондиционных труб. Сообщалось, что ущерб бюджету может превысить 3 миллиарда рублей.

По данным следствия, к хищению денег причастны должностные лица комитета по энергетике и инженерному обеспечению, "Управления заказчика по строительству и капительному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса", а также ряд руководителей коммерческих компаний.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss