Кто владеет информацией,
владеет миром

Полиция задержала предполагаемого убийцу пятилетнего Богдана Прахова

Опубликовано 16.01.2013 в разделе

Полиция задержала предполагаемого убийцу пятилетнего Богдана Прахова

Во Владимирской области задержан подозреваемый в убийстве пятилетнего Богдана Прахова, этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Следственный комитет России. Задержанный - 35-летний житель города Петушки Владимирской области Сергей Козлов. По данным правоохранителей он является инвалидом 2-й группы по психическому заболеванию. В настоящее время с ним проводится необходимый комплекс следственно-оперативных мероприятий. Следствием получены сведения о совпадении его генотипа с потожировыми следами, изъятыми с одежды погибшего ребенка.

Напомним, Богдан Прахов был похищен днем 18 июня 2012 года с территории садоводческого товарищества «Мир», расположенного недалеко от города Петушки. Тело мальчика удалось найти на следующий день в 700 метрах от места похищения. На теле Богдана Прахова обнаружили следы насильственной смерти. По факту случившегося возбуждено дело по статьям 105 (убийство малолетнего) и 126 УК РФ (похищение человека).

4 августа по подозрению в убийстве мальчика был задержан Дмитрий Семенов. Сообщалось, что сначала он дал признательные показания по делу, однако позже отказался от них.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss