Кто владеет информацией,
владеет миром

Воронежские стражи порядка убили инвалида за сделанное им замечание

Опубликовано 16.01.2013 в разделе

Воронежские стражи порядка убили инвалида за сделанное им замечание

В Воронеже суд объявил обвинение двум сотрудникам Госнаркоконтроля, подозреваемым в жестоком убийстве инвалида Андрея Жукова. Обвиняемым грозит до 15 лет лишения свободы, передает Открытое информагентство. По данном следствия, ночью 24 ноября 2012 года сотрудники Госнаркоконтроля области Александр Щербин и Дмитрий Бураков остановились на такси возле киоска, чтобы купить перекусить. Очевидцы утверждают, что полицейские находились в состоянии алкогольного опьянения и отказались платить за бутерброды и кофе. Сделавшую им за это замечание продавщицу поддержал разговаривавший с друзьями возле ларька инвалид по зрению Андрей Жуков. В результате произошла драка, после которой, по версии следствия, сотрудники УФСКН затолкали Андрея Жукова в багажник машины, вывезли в лесополосу недалеко от поселка Придонской, где снова избили и поместили в багажник. Потом они заметили, что Жуков скончался, и, как утверждают следователи, закопали его труп в районе трассы А-144 Воронеж-Саратов. Его одежду, паспорт и справку об инвалидности полицейские сожгли.

Мать и супруга 31-летнего мужчины обзвонили полицейские отделы, больницы и морг. Тело Жукова нашли в лесу в декабре 2012 года.

10 декабря по подозрению в совершении этого преступления были задержаны сотрудники УФСКН 24-летний оперуполномоченный Александр Щербин и 28-летний старший оперуполномоченный Дмитрий Бураков. Оказалось, что один из стражей порядка случайно оставил барсетку с удостоверением наркополицейского. Ее подобрала продавщица киоска.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss