Кто владеет информацией,
владеет миром

Генералы неожиданно заговорили мужским голосом

Опубликовано 17.01.2013 в разделе комментариев 9

Генералы неожиданно заговорили мужским голосом

Начальник Генерального штаба РФ генерал-полковник Валерий Герасимов заявил, что сирийцы сами должны решать свои проблемы. Вмешательство извне будет иметь катастрофические последствия для региона, — подчеркнул он. Отвечая на вопрос, как в России оценивают поставки в Турцию комплексов "Пэтриот", он сказал, что любое накопление вооружений, особенно в кризисных районах, создаёт дополнительные риски. Кроме того, существует опасность, связанная с возможностью провокаций в отношении этих вооружений или военнослужащих, занятых при эксплуатации данной техники.


Вместо комментария "От редакции": Ух ты как заговорили российские военные вдруг! Или не вдруг? Подельники наших олигархов и рулевых на Уолл-стрит отстранены от управления финансами США - теперь Америка видимо не собирается спасать свою экономику путем разжигания Большой войны на Ближнем Востоке и экспорта ваххабитской угрозы в другие страны, в том числе, видимо, и к себе. Все ястребы в армии США после их неприкрытых инсинуаций о свержении Обамы сняты - новый министр обороны будучи сенатором всегда голосовал против санкций против Ирана!!

Короче интересы подельников на Востоке сами собой как-то улетучились - правда видимо возник другой общий интерес - новым рулилам на Уолл-стрите видимо интересы российских олигархов и рулил будут побоку - надо будет награбленное спасать, но это уже лирика за пределами комментариев данного материала.

И вот США пропало на Ближнем Востоке и там тут же нарисовалась Россия - конечно подобные заявления способствуют в нас подъему патриотических чувств и гордости за современную российскую власть, если бы не понимать почему так вдруг.

Кстати пропал интерес США и Европа сразу отвяла - французский президент-социалист, ещё недавно так удививший своей преемственностью отношения к Сирии и вообще Ближнему Востоку - к отношению столь обличаемого им Саркози - то же ведь замочить Асада призывал, тут же предпочел заняться зачистками исламистов в других местах.

А вот ещё знак - Путин срочно приказал заключить военное соглашение с Арменией - теперь можно видимо стало, а до путча против Обамы нельзя было, интерес-то ведь общий был, столько вложений в экономику США вместо экономики России, спасать надо вложения было, а геополитические интересы России судя по всему были по приоритету ниже.

К чему я веду-то, так глядишь наша власть с горя начнет бабло от продажи нефти и в саму Россию вкладывать - хотя нет, договорятся с америкосами - там безопаснее, там белые люди, а на Восток полезли, так там ресурсы - конкуренты по продаже этих ресурсов - полезли за ценой, за тем чтобы не упала эта спасительная цена для нынешней российской клики - хотя все равно сколько веревочке не виться... петля будет в конце...

Алексей Неживой



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: сергею
Светослав1 написал 20.01.2013 05:07
\\\чем ближе конец Асаду, тем ближе война к России. Или вы не из России? Вы чей человек будете?\\\
.
Не надо так сильно переживать за Асада, он сам выбрал себе смерть... или он вам лично платит содержание в 1000 у.е./мес., что вы его виртуально защищаете?
Во-вторых, насчет войны -- у России разве есть общая граница с Сирией? ))
.
Святославу
сергей написал 19.01.2013 02:20
чем ближе конец Асаду, тем ближе война к России. Или вы не из России? Вы чей человек будете?
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 18.01.2013 18:51
Асад уже руководит страной с российских боевых кораблей,соответсвенно"все" вопрос времени,ну а
дальше будем посмотреть.
пох
нах написал 18.01.2013 18:50
вох
(без названия)
Светослав1 написал 18.01.2013 03:03
Дело в Сирии движется к развязке, Асаду пи*дец по-любому.
Российские генералы резко поумнели после заявления генсека ООН, что все виновные в геноциде сирийского народа будут наказаны, от ответственности не уйдет никто.
А все действия России по поддержке Асада оружием и деньгами могут "внезапно" всплыть, и это очень осложнит положение верхушки, а также ситуацию с их непосильно нажитым в странах Запада...
.
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье написал 17.01.2013 21:08
Не начнет.Ан-124(Руслан)отказались у самих себя закупать,хотя на "Авиастар"е самолет в готовности 60-70% уже 15 лет стоит.Ждете когда мы в Киеве производство наладим и у нас купите,как Ан-70,
который ни в какой Казани делать не будут,а будут покупать у нас.Первая партия 20 шт.уже
заказана.Нету ни "Авиастара"ни КАПО.Бандустан Лесото одним словом.
это у него-
шуч написал 17.01.2013 10:38
пока резинка на трусах натянулась-заокеанская лапа давно
их всех держит гораздо конкретнее под ними,как оптом-так и в розницу
(без названия)
гыыы..... написал 17.01.2013 08:43
"Генералы неожиданно заговорили мужским голосом"-предварительно испросив на то разрешения у
вышестоящих.
Субординация и военная дисциплина,понимаешь!
===
Коркунов написал 17.01.2013 08:26
Я вначале возмутился, как это Путин решил обложить крупными штрафами тех граждан России, кто нарушает правила регистрации, особенно тех, кто не живет по полгода и более по месту регистрации. Это же надо, шраф под миллион рублей! Как такой штраф выплатит простой гражданин России?
*
А потом понял, что закон предназначен для тех, кто снимает или купил жилье в разных там Лондонах. Ну, уж с этих не миллионами штрафы брать надо, а миллиардами!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss