Кто владеет информацией,
владеет миром

Полонский не выйдет из камбоджийской тюрьмы под залог до окончания следствия по его делу

Опубликовано 17.01.2013 в разделе

буржуи
Полонский не выйдет из камбоджийской тюрьмы под залог до окончания следствия по его делу

Взятый под стражу в Камбодже российский бизнесмен Сергей Полонский не может быть освобожден под залог до окончания следствия по его делу. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя суда города Сиануквиль, в котором и был арестован бизнесмен.

«Вопрос об освобождении Полонского под залог не может быть решен до тех пор, пока судья Сар Лина не завершит судебное следствие по делу», - сказал собеседник агентства.

Между тем накануне в суде затруднились назвать сроки завершения расследования дела против Полонского и двух других задержанных россиян - Константина Баглая и Александра Карачинского, отмечает агентство. Несмотря на то что пострадавшие от их действий камбоджийские моряки еще в понедельник отозвали поданные к ним иски в обмен на денежную компенсацию, дело не может быть автоматически закрыто.

«Против россиян выдвинуты обвинения в умышленном физическом насилии и лишении свободы. Судебное следствие продолжается, и я пока не могу назвать сроки его завершения», - заявил председатель муниципального суда Сиануквиля Монг Моничакрия.

Сергей Полонский, Константин Баглай и Александр Карачинский находятся под стражей с 31 декабря.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss