Кто владеет информацией,
владеет миром

ЧП в Москве: В середине января выпал снег!

Опубликовано 18.01.2013 в разделе комментариев 18

ЧП в Москве: В середине января выпал снег!

Сильный снегопад и мелкие аварии парализовали московские магистрали. Сегодня вечером, пробки, впервые в новом году достигли максимального значения — 10 баллов из 10 возможных. Стоят практически все основные магистрали, причем, не только в центре, но и при выезде из города. Та же ситуация на Садовом и Третьем транспортном кольце. Оба радиуса МКАД — и внутренний и внешний — также забиты машинами. На кольцевой особенные затруднения испытывают большегрузные фуры — на подъемах они попросту не могут тронуться с места.

Ситуация в городе очень сложная. Столичное ГИБДД уже обратилось к горожанам и попросило пересесть с личных автомобилей на общественный транспорт. Уже сейчас по оценкам интернет-ресурсов в городе пробки на максимальные 10 баллов.

Москву уже несколько часов засыпает снегом, очень сильный ветер — до 17 метров в секунду. 


От редакции: Если бы главный редактор ФОРУМа.мск не выехал в 20.00 из Тушина на своем авто, не проехал бы до "Павелецкой", где встретился с председателем Редакционного совета, и не вернулся бы домой, можно было бы подумать, что все, написанное выше - правда. А правда там только наполовину - действительно пробки на основных направлениях, действительно резкое снижение средней скорости на магистралях города, но вот про какой-то необычный снегопад и особенно ветер - вранье полное. Да и при чем тут ветер? Что, автомобили, что ли, сдувает?

Снегопад сегодня - самый обычный для середины зимы. Просто если не убирать снег, то улицы обязательно заметет. А снег просто не убирают. То есть некоторым образом уборочная техника, конечно, "обозначена", но этого настолько явно недостаточно, что спорить просто бессмысленно.

Если на Садовом кольце снега столько, что не видна даже колея, а только сплошной снежный покров, то машины будут буксовать, и их будет заносить при малейшем торможении. Тем более, что резина у многих "городская", то есть зимняя, но без шипов - вроде бы мегаполис, а не тундра.

Естественно, на всех участках, где дорожное движение плохо спланировано, образуются пробки. И вот что удивительно - нигде не видно сотрудников ДПС, которые должны регулировать движение в особо сложных ситуациях. Но ситуации сами по себе, а ДПС - сама по себе.

Москвичи на самом деле молодцы - в таких ситуациях поведение опытных водителей на дороге почти идеальное. Чего нельзя сказать о гостях столицы, машинах с номерами разных регионов - видимо, им не объяснили, что подрезать и наглеть в сугробе - не самое лучшее занятие. 

Грузовики и правда, на всех серьезных подъемах, таких, например, как Савеловская эстакада, буксуют безбожно, от чего образуются заторы. И опять вопрос - почему, например, сам видел, как донская полиция во время декабрьских снегопадов в Ростове-на-Дону помогала водителям как могла, а в Москве куда-то совсем исчезла? Где ОМОН и спецполк МВД? Где МЧС, в конце концов? Ведь имеются стихийные скопления граждан, которые никем не санкционированы...

Так получается, что москвичи должны помогать сами себе - вот когда надо москвичей избить, тогда полицию со всей страны пригоняют, своя не справляется. 

И зачем нам в Москве этот придурок из Когалыма, который не может наладить даже элементарную уборку улиц? Зачем нам эти "подниматели с колен" из Петербурга с фантазией больных разными нехорошими психическими болезнями?

Впрочем, о чем это я? Москва уже 20 лет - оккупированный город, который лишен даже элементарного самоуправления. Город, оккупированный бандитами и ворами со всей России и окрестностей, которые приезжают сюда грабить и блатовать. Ну а в окупированном городе - какая организация движения, какое городское хозяйство? Горе побежденным...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Юлия написал 21.01.2013 11:00
если каждое мигрантское быдло в пределах МКАДа посчитать "москвичом", то да
(без названия)
baronsubbota написал 20.01.2013 09:41
так вам и надо, дорогие москвичи. вы бессловесное быдло, так что поделом.
(без названия)
Завидонов Никодим (а Баран то - пидараз) написал 20.01.2013 06:48
\\\\\\\\\\\\ Москва уже 20 лет - оккупированный город, который лишен даже элементарного самоуправления. Город, оккупированный бандитами и ворами со всей России и окрестностей, которые приезжают сюда грабить и блатовать.\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
-
Вот такими приезжими ублюдками-дармоедами как ты, которые не работают по своей специальности после получения диплома, Москва и заселена!!!
Выселить всех, и порядок будет. Как на инаугурации Путина.
Дмитрий написал 19.01.2013 02:26
Мысль верная, надо докрутить. В метро, автобусы и прочий общественный транспорт. Для этого на период уборки дороги сделать платными. Всякого продавца и дизайнера, всякого менеджера по клинингу снять с повозки, гордо именуемой машина и отправить на транспорт по его чину. Ишь расслабились, в городе развитого капитализма хотят всеобщих и равных прав :)))
В Рязани не лучше
рязанец написал 18.01.2013 18:45
В Рязани не лучше! Дороги не чистят, месиво. Правда, по радио в новостях отрапортовали, что в городе со стихией героически борются 20 с чем то единиц техники. За весь день встретил только 2 , но те ехали с поднятыми ножами, даже не пытаясь почистить дорогу.
ай
ой написал 18.01.2013 18:35
да баранов
(без названия)
с бодуна написал 18.01.2013 14:55
Надо решительно и окончательно решить эту российскую проблему. Взорвать весь ядерный арсенал.На х....й его. ЗЕМЛЯ перевернется и Москва будет на экваторе. Вот заживем-то!
Re: убирать своими пробками мешаете
... (настоящий) написал 18.01.2013 11:40
Я давно говорю - москвичи реально мешают городским властям наводить порядок в городе. Выселить всех, и порядок будет. Как на инаугурации Путина.
слабый путька робко прячет тело нежное в кремле
пророк зимы весны лета и осени написал 18.01.2013 11:29
Кремляди живут по принципу крыс. Собираются в стадо и кидаются на людей. При появлении настоящей силы все кремляди прячутся - это простой инстинкт сранделей и преступников.
А как путька сказал что он типа потомок питона ка-а-а и обратился к народу со словами - здравствуйте бандерлоги то я вот думаю как называть путьку - фофа пука кака срак или фофа капут.
Re: Re: //
В.Н.Е. написал 18.01.2013 11:25
Не стоит так перевозбуждаьться: помимо "власти" в РФ еще полно названий, отражающих суть понятий навыворот. Государство, например... вам продолжать или не надо? Хотя идея имеет право... ну, скажем, до исправления нравов переименовать "власть" - в "пасть"...
Про Фуры
В.Н.Е. написал 18.01.2013 11:20
Ваще-то у меня свой сайт с разделом для таких тем, но простуда не дает работать вот уже третий месяц... у-у-у, Онищенко...
Насчет фур имею предложение. Останавливать, проверять на предмет перегруза. Все лишнее - прямо на снег, а дальше к конфискату или прямо под бульдозеры на свалку. На второй день перестанут буксовать... только есть подозрение, что "сволочи" и "борцы" - из одной и той же команды.
Re:
рабы написал 18.01.2013 10:26
ПРЕКРАТИТЕ ПРОИЗНОСИТЬ СЛОВО ВЛАСТЬ!
-
вы сами делаете себя рабами - называя - ВЫБРАННЫХ УПРАВЛЕНЦЕВ - АДМИНИСТРАТОРОВ - ПОГАНЫМ СЛОВОМ.
-
ВЫ ЧТО РЕАЛЬНЫЕ РАБЫ И ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ?
-
ловко вас зазомбировали - кругом рабы, и уголовники. стыдно жить в стране рабов.
(без названия)
тамерлан написал 18.01.2013 07:30
пиз довали бы граждане до лондону ,кому снег не ндравится!!!А то ить воздух портить!!!
(без названия)
СтарпЁр написал 18.01.2013 07:20
"Ведь имеются стихийные скопления граждан, которые никем не санкционированы..."
*
Мало того. В 15-м канале проходят антиправительственные митинги дальнобойщиков, которые, как вы понимаете сами, используют совсем не литературные выражения для характеристики власти.
***
(без названия)
Дмитрий написал 18.01.2013 06:12
Так это, сутки дайте людям убрать дороги, не ездийте на своих колымагах и корытах. У нас город на сопках, в первый день после снегопада очень аварийноопасно. Поэтому транспорта частного процентов 30 на дороге, остальные стоят на приколе. За день центральные магистали чистят, потом спокойно катаешься. А вы в равнинной мск беспрерывно снег укатываете и убирать своими пробками мешаете.
К-как?? ОПЯТЬ!?? В Москве?? В ЯНВАРЕ?? УХ-Х-х ТЫ!!!!!!
Анатолий К. написал 18.01.2013 04:30
Люди, сфотографируйте это! Записывайте на видео! Никто не поверит потом!!!
Снег в России! В Москве! Зимой!!! ОХРЕНЕТЬ!!! o_O
Не иначе как спецэффекты киношников или климатическое оружие заокеанской сволочи!
Светке в Иваново.
Брат 4 написал 18.01.2013 03:18
Нет героев?
Мать ее ети! Значит я один.Беру.
Всех нах на унитазы отеч.производства
НКВД написал 18.01.2013 01:57
Сесть на жопу и дышать всем глубоко глубоко.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss