Кто владеет информацией,
владеет миром

Охрана громит жилье. Пилиция не вмешивается

Опубликовано 19.01.2013 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 3

Охрана громит жилье. Пилиция не вмешивается

Продолжается издевательство над жильцами общежития «Московского шелка». По-прежнему, нанятые г. Новичковым, (лицо, объявившее себя хозяином предприятия и общежития) работники ломают стены и этим до полусмерти пугают шестилетнего ребенка, живущего в одной из комнат.

По прежнему охрана не пускает не только журналистов, но и просто посетителей, так к Людмиле Бирюковой янычары Новикова не пустили мать, Валентину Егоровну.

По-прежнему, пилиция бездействует, либо действует крайне издевательским образом. Так правоохранители «ехали» на вызовы жильцов (не довольных всем вышеперечисленным) более двух часов. А приехав, отказались, как то реагировать на действия охранников. Жильцам пилиционеры заявили, что в уголовном кодексе нет ничего, запрещающего охране производить подобные действия, видимо про статьи «самоуправство», «нарушении неприкосновенности жилища» правоохранители не знали ничего. Впрочем, следует отдать пилиции должное, объясняли свою позицию они достаточно интересно. «Вот смотрите, - заявил старший лейтенант Хамовнического ОВД г. Кошенко, - вас жена не пускает на порог – это разве повод милицию вызывать?». (Оказывается, злобные молодцы в черном выполняли роль жен, интересно чьих, по чисто субъективному мнению автора статьи, Новичкова, больше некого, впрочем, раньше автор материала думал, что охранники из «Нояды» больше похожи не на гарем, а уж скорее на янычар, но наверно, пилиции виднее).

Впрочем, в первый раз пилиционервы хотя бы соизволили приехать. Спустя некоторое время после первого вызова как охранники, напав на гражданскую активистку Алису, сбили ее с ног, протащи ее 20 метров по обледеневшей земле (безобразие прекратилось после вмешательства других активистов), ну так вот, на этот раз пилиция даже не соизволила выехать по вызову.

И наконец, по-прежнему, пресс-служба распространяет лживую информацию о том, что:

- Выселение производиться по решению суда (а почему тогда его осуществляют не приставы, а бойцы из «нояды», между прочем очень не желающие попадать на камеру).

- Предприятие собирается, выселив своих бывших работников возрождать производство, там, где сейчас комнаты, в которых живет Померанцева и ее товарищи по несчастью, будут стоять станки. (Работников на улицу – станки в жилой дом, он вообще то отличается по архитектуре от фабричных зданий – несколько странный выбор. Особенно, если учесть, что этажом ниже находиться британский визовый центр, а по соседству клуб «крученая сиська»).

- Работники отказываются покидать комнаты из упрямства, на самом деле на них уже куплены квартиры (Ага. Может они все мазохисты. А может все проще, «Московский шелк» ведет дела так, что люди имеют серьезные основания опасаться – следующим шагом за квартирой, станет улица).

А на улицу идти им «почему то» очень не хочется.

Что тут можно сказать, только одно. ... На Балканах когда-то ходила легенда о том, что будущим янычарам во время подготовки вставляли в череп раскаленный гвоздь, и в результате они, потеряв память и совесть, приобретали возможность поступать, ну в общем, как настоящие янычары. Глядя на поведение чиновников, охранников, пилиционеров и прочих янычар от большого бизнеса, автор материала периодически пытаются угадать, что именно и куда им вставляют, для того что бы они вели себя как, ну в общем понятно.

Дополнительная информация 89191055923; 89688497319; 8-916-737-10-33



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Либер-СМИ
Den24 написал 19.01.2013 23:38
Либер-СМИ сообщают что якобы кто-то напал на охрану и захватил общежитие . Уже идет Информ-Война .
Погром
Den24 написал 19.01.2013 23:01
Полицаи уже возможно решили сделать силовой захват . Возможно на общежитии нужно сделать граффити "НЕТ Приватизации 2.0 !" Я выложу эту заметку в твиттере .
(без названия)
а что бы жильцам написал 19.01.2013 14:32
не стоять регулярно в пикете у госдумы?!
Вот и посмотрим,как депутаты будут реагировать на нужды
граждан РФ?!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss