Кто владеет информацией,
владеет миром

Касьянов расследует "Норд-Ост" и Беслан

Опубликовано 12.04.2006 в разделе

Касьянов расследует "Норд-Ост" и Беслан

В случае прихода к власти Михаил Касьянов настоит на повторном расследовании таких терактов, как взрывы жилых домов в 1999 году, "Норд-Ост" и Беслан. Об этом заявил 12 апреля бывший глава правительства Михаил Касьянов "Газете.Ру".

Экс-премьер заявил, что "существует необходимость еще раз взглянуть на материалы расследования этих трагических событий". При этом политик предположил, что в случае его победы на президентских выборах, скорей всего, будет инициировано несколько парламентских расследований. "

Экс-премьер также пообещал провести реальную административную реформу, предоставить большую автономию регионам в решении экономических и социальных проблем и создать "справедливую систему выборов губернаторов". Кроме того, Касьянов собирается продать с аукционов акции "Первого канала" и НТВ. В социальной сфере политик планирует восстановить бесплатное медицинское обслуживание и бесплатное среднее образование, а также вернуть частные вклады, которые были поглощены инфляцией в 1990-х годах.

Как объяснил экс-премьер, эти планы всего лишь "взгляд" на существующие в российском обществе проблемы. А политическая программа будет сформулирована ближе к выборам. При этом Касьянов дал понять, что идет на них с одной целью - победить.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss