Кто владеет информацией,
владеет миром

Минобороны не сознается в массовых увольнениях офицеров

Опубликовано 13.06.2009 в разделе

Минобороны не сознается в массовых увольнениях офицеров

Минобороны РФ опровергло сообщения о массовых увольнениях офицеров по несоблюдению контракта.

"Говорить о каких-то массовых увольнениях офицеров по несоблюдению контракта - сегодня в Вооруженных силах такого положения нет. Бывают единичные случаи, когда офицер увольняется по несоответствию, но это, как правило, по личной недисциплинированности", - заявил радиостанции "Эхо Москвы" начальник Главного управления воспитательной работы Вооруженных сил России, генерал-лейтенант Анатолий Башлаков.

По его словам, из Вооруженных сил увольняют только тех, кто выслужил установленные сроки службы, двухгодичников, то есть офицеров которые отслужили два года после призыва или окончания гражданского вуза, по состоянию здоровья и по собственному желанию.

Если офицер не согласен с решением о его увольнении, он "имеет полное право обратиться в вышестоящий орган военного управления для реализации законных прав, а также в военный суд, где будет рассмотрено и решение любого командира, и принято соответствующее судебное решение", сказал Башлаков.

Он сказал, что задача Управления воспитательной работы Вооруженных сил России - добиться того, чтобы не ущемлялись права военнослужащего.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss