Кто владеет информацией,
владеет миром

Охранники покойников не в силах защитить журналистов от братвы на Хованском кладбище

Опубликовано 20.01.2013 в разделе

Охранники покойников не в силах защитить журналистов от братвы на Хованском кладбище

Источник: NEWSru.com

Охрана Хованского кладбища, где в воскресенье, как предполагается, должен быть похоронен криминальный авторитет Аслан Усоян (Дед Хасан) просит журналистов, собравшихся для освещения похорон, не входить на территорию кладбища. Там могут разобраться "по понятиям", предупреждает охрана.

По сообщению "Интерфакса", в воскресенье утром у въезда на центральное Хованское кладбище собралось более десятка съемочных групп различных телекомпаний, а также представителей радиостанций и пишущих изданий.

К представителям СМИ вышел представитель ЧОПа, охраняющего территорию кладбища, и обратился к прессе с просьбой не заходить на территорию кладбища и тем более не пытаться попасть к тому участку, где планируются похороны Усояна.

К традиционному предупреждению о том, что съемки запрещены "без разрешения родственников усопшего" добавилось и еще одно. Охранник подчеркнул, что запрет связан и с вопросом безопасности самой прессы. "Люди, приехавшие на похороны этого человека, если им помешают посторонние, не пойдут потом жаловаться в полицию, а могут наказать сами в соответствии с понятиями, принятыми в этой среде", - сказал представитель ЧОПа.

По его словам, было пресечено несколько попыток проникновения посторонних к месту захоронения, при этом один из родственников Деда Хасана чуть не подрался с молодыми людьми, пытавшимися делать вид, что они просто прогуливаются.

Обстановка около кладбища спокойная, контрольный экипаж ГИБДД дежурит в районе поворота с Калужского шоссе в сторону кладбища, еще несколько сотрудников дежурит в автомобиле у въезда на кладбище.


Новости по теме:

Деда Хасана похоронят рядом с родителями на Кукийском кладбище Тбилиси

Прощание братвы с невинноубиенным Усояном едва не переросло в общенациональный траур



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss