Кто владеет информацией,
владеет миром

Заместитель Полтавченко пообещала запретить лечить людей врачам, которые хотят это делать?

Опубликовано 21.01.2013 автором в разделе комментариев 19

Заместитель Полтавченко пообещала запретить лечить людей врачам, которые хотят это делать?

Народный сход в защиту питерской больницы №31, собравший от 200 до 300 человек, призвал вынести вотум недоверия вице-губернатору Ольге Казанской.

Историю с больницей можно прочитать здесь (http://delyagin.livejournal.com/826557.html?nc=10#comments). 

Вкратце: ее онкологическое отделение – высокотехнологичное и общедоступное заведение с уникальным коллективом и отличным оборудованием, которое научилось с потрясающей эффективностью лечить больных раком детей, повысив выживаемость с 25 до 75%.

Его хотят уничтожить, приговорив таким образом к смерти значительное число детей (о которых с таким энтузиазмом вспомнила правящая тусовка, испугавшись «списка Магнитского»), просто чтобы передать освободившиеся помещения под центр медицинского обслуживания судей Верховного и Высшего Арбитражного судов. Насколько можно понять, это предложили сами питерские власти после того, как в управделами президента им сообщили о желании судей лечиться отдельно не только от простых смертных и обычных питерских чиновников, но и от судей Конституционного Суда, получивших в Санкт-Петербурге огромный собственный медицинский центр (через дорогу от уничтожаемой больницы).

Между тем, как сообщает портал «Медновости» со ссылкой на социальные сети, после визита в больницу съемочных групп федеральных телеканалов, «всю администрацию больницы собрала в конференц-зале замгубернатора и, заставив каждого представиться и назвать должность, во всеуслышание пригрозила, что если, не дай Бог (!!), со стороны кого-то из сотрудников будет продолжаться контакт со СМИ, этих сотрудников уволят с отягчающими, вплоть до пожизненного запрета работы в профессии».

Таким образом, власти Санкт-Петербурга, насколько можно понять, намерены запретить лечить людей врачам, которые просто хотят продолжать это делать.

На фоне этой интеллигентности меркнет даже собянинщина (по распространившемуся среди москвичей мнению, «собянить – значит разрушать город, внимательно выслушивая крики ужаса и протеста и радостно смеясь над ними»). Как известно, губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко назвал жителей вверенного ему города «жлобами» за то, что они встречали блокировавший движение кортеж Медведева гудками и поднятыми средними пальцами.

Крепнет ощущение, что правящая тусовка всерьез задалась целью сделать Россию непригодной для жизни страной…



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 49
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ноють и ноють
сноб написал 23.01.2013 05:33
Сейчас в приморье судят "партизанов"А вы москвичи,питерцы,токма ныть можете Имея на ток в депозитах по пол ляма на рыло
Санкт Пит
Уваж.тов. написал 22.01.2013 16:06
Слова и действия этой тетки вице-губернаторши еще раз доказывают, что в настоящее время вся зараза идет из "города на Неве".
Re: Re:
ОЩ написал 22.01.2013 12:48
Прошу всех желающих присоединиться к созданию ОРКОВа. На первом этапе нужно популяризовать на блогах и форумах важность создания такой организации, обсудить на каких принципах она будет создаваться, и как она будет управляться на рервом этапе, пока не создано народное вооруженное ополчение и не проведены выборы руководителей регионов.
Re:
ОЩ написал 22.01.2013 12:37
Здесь давно уже никого убеждать не нужно, что власть в России захватила банда воров, контролируемая ЦРУ. Давно назрела тема как эту банду воров, захвативших русское государство, и разворовывающих его, посадить в тюрьму. Что нужно для этого сделать. Первый, второй пункт и так далее, и последовательно двигаться к поставленной цели.
Я предлагаю для начала создать общественную всероссийскую организацию под названием Освободим Русский Кремль От Воров(ОРКОВ). Нужно, всего лишь, создать отделения ОРКОВ в каждом регионе, и организовывать прямые выборы руководителей регионов силами ОРКОВа. Заменить воровскую власть на избранную народом. Естественно нужно обеспечить всенародную поддержку чтобы проводить такие выборы. Нужно создать мощное народное вооруженное ополчение, для охраны проведения народных выборов от сил оккупантов.
(без названия)
ОЩ написал 22.01.2013 12:14
Георгий Полтавченко был начальником Управления налоговых расследований по Санкт-Петербургу в начале девяностых годов, тогда когда расследовались кражи и вывоз на Запад стратегических запасов редкоземельных материалов Путиным, Собчаком и Медведевым. Кражи обставлялись под видом продаж по заниженным в тысячи раз ценам, через подставные фирмы и фирмы однодневки.
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.384728321551803.94156.273762169315086&type=1
Re: "Собянят" все активнее и без оглядки.
Фурманов написал 21.01.2013 15:48
В.И.-так делайте,поднимайте.ЕСли реально-поддержим.
не троште Казанскую
корп написал 21.01.2013 14:28
Что вы понимаете, что вы знаете о Казанской, мелкие людишки которые пишут гадости про нее? Эта прекрасная женщина, талантливый руководитель.
(без названия)
пенсионер написал 21.01.2013 13:25
Кто -то на форуме сказал: - Сейчас, для того, чтобы лечиться, нужно иметь отличное здоровье...- Это точно сказано.
Не пора ли
очистить написал 21.01.2013 13:16
Казанская - жидополячка.
Полтавченко - жидохохол.
Не пора ли очистить питер от жидополяков и жидохохлов?
уничтожение
Антон М. написал 21.01.2013 13:16
На вилы.
Vivendi 31.0
тайный друг написал 21.01.2013 12:24
Ай да Маша! Глядишь и комиссаршей станешь...Неужели время меняет тебя?!
Очередная
Олег-А написал 21.01.2013 11:17
взятка судейским всех категорий, несмотря на то что их материальное и социальное обеспечение лучшее в мире,при том что страна в глухой жопе экономически и по влиянию.Для примера: нефтяники в заполярье на буровых и промыслах в диких природных условиях без учета надбавок получают 20 - 35000руб., с надбавками в 2 раза больше..а цены в 2 раза больше чем в Москве.
Судите ребята.
"Собянят" все активнее и без оглядки.
В.И. написал 21.01.2013 10:56
Период заигрывания с москвичами закончился, везде рассажены собянинские кадры и теперь делают деньги на всем.Скоро добрым словом начнут вспоминать Лужкова с его Батуриной, который с цепи сорвался только в последние года, а прежде, при всей его вороватости, и городом занимался.
Уже признано, что центр недостаточно плотно застроен. Остались еще скверы и дворы. Теперь все под застройку и продажу. Сегодня ехал в машине и слушал радио. Оказывается москвичам не хватает крупных торговых центров у станций метро. Не занимался этим Лужков. Собянинцы обещают о нас позаботятся и начать строительство новых центров.Привет пробкам!
Надо начинать что-то делать и поднимать москвичей. Иначе новая команда упырей и временщиков порезвится, сделается мультимиллиардерами и присоединится к Лужкову ,Батуриной и пр., а город окончательно станет непригоден для жизни.
(без названия)
123321 написал 21.01.2013 07:47
"кабинет смотрит внутрь двора (для безопасности)"
эт, в принципе не проблема, было бы желание
Re: тот самый
наблюд написал 21.01.2013 01:57
кабинет смотрит внутрь двора (для безопасности)
Приемники Фюррера
Анатолий написал 21.01.2013 01:39
Чему удивляетесь? Осуществляется программа Адольфа Гитлера и Аллена Даллеса.
За украденную курицу- 2 года, за убийство человека "элитой"- 2 года условно. Подорвете танк- лет 10 огребете, спи..дите деньги на танковую армию - реформа. Закрытие больниц, в результате чего умрут тысячи- реформа здравоохранения. Корреспонденты знают, пишут и показывают, эта с..чь, гарант, не знает? Палицаи и остальная " правоохранительная система" не знает? В любом случае - враги НАШЕГО народа.
Вывод
Павел, тот самый написал 21.01.2013 01:34
Пока мы молчим, нас зачищают.....
(без названия)
Vivendi 31.0 написал 21.01.2013 01:18
Хммм.. Как же теперь из танков расстрелять бы этот парламент?
Если с "Манежки" - выдержат ли перекрытия подземного торгового центра вес техники? А если вернуть его в Белый дом? Тогда сразу двух зайцев можно! Но можно и по отдельности. Но тогда одновременно требуется.
А интересно - в Кремле тот самый кабинет куда окнами выходит?
с 1 января 2013г. платным является все
что не входит в программы ОМС написал 21.01.2013 00:43
В наступившем году вступят в действие положения сразу нескольких принятых ранее законов в сфере здравоохранения. С 1 января россиянам придется платить за все непредусмотренное новыми стандартами лечение, самостоятельное обращение к врачам-специалистам и даже за скорую медпомощь, если в момент обращения за ней у человека не окажется полиса ОМС. В новом году политика на снижение расходов российского бюджета на здравоохранение будет продолжена. В общей сложности затраты государства на медицину в 2013 году по сравнению с ушедшим годом упадут на 8,7%, а к 2015 году - на 17,8%. А запланированное в трехлетнем бюджете сокращение снижения доли ВВП на цели здравоохранения в 2013-2015 годах составит 1% -от 3,5 до 2,5% от ВВП. В наступившем году вступят в действие и некоторые положения нескольких принятых ранее законов, обеспечивающих компенсацию существенного сокращения расхода бюджета за счет средств граждан.
Так, с 1 января 2013 года вводятся общефедеральные медико-экономические стандарты, определяющие максимальный объем гарантированной медицинской помощи, которую может получать один человек по одному заболеванию. И страховые компании будут возмещать медучреждениям расходы, запланированные в рамках этих стандартов. Утверждением территориальных программ и дифференцированных подушевых нормативов ОМС, а также реализацией базовой программы ОМС на подведомственной территории будут заниматься региональные власти.
http://www.feldsher.ru/dispetcher/pages.php?ELEMENT_ID=44528
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss