Кто владеет информацией,
владеет миром

В Нью-Мексико подросток застрелил пять человек, среди которых три ребенка

Опубликовано 21.01.2013 в разделе

криминал сша
В Нью-Мексико подросток застрелил пять человек, среди которых три ребенка

В Нью-Мексико подросток застрелил двоих взрослых и троих детей в одном из домов города Альбукерке. Об этом сообщает The Huffington Post.

По словам пресс-секретаря местной полиции, подростка арестовали и предъявили обвинения в убийстве, а также жестоком обращении с детьми, повлекшим за собой смерть.

Правоохранительные органы не разглашают ни личности жертв, ни имя подростка, совершившего преступление. По данным издания, мотивы подростка пока остаются неизвестными. Полиция также пытается установить, были ли жертвы связаны между собой.

Кроме того, следователи еще не установили, кто является владельцем найденного в доме оружия, в том числе полуавтоматической винтовки.

В декабре 2012 года молодой человек по имени Адам Лэнза ворвался в здание начальной школы в штате Коннектикут и начал стрелять по детям и взрослым, после чего покончил жизнь самоубийством. Среди убитых взрослых директор школы, пытавшийся остановить стрелка, вооруженного винтовкой и двумя пистолетами. В результате погибли 27 человек, а Национальная стрелковая ассоциация США призвала ввести в учебных заведениях вооруженную охрану.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss