Кто владеет информацией,
владеет миром

В Нью-Мексико подросток застрелил пять человек, среди которых три ребенка

Опубликовано 21.01.2013 в разделе

криминал сша
В Нью-Мексико подросток застрелил пять человек, среди которых три ребенка

В Нью-Мексико подросток застрелил двоих взрослых и троих детей в одном из домов города Альбукерке. Об этом сообщает The Huffington Post.

По словам пресс-секретаря местной полиции, подростка арестовали и предъявили обвинения в убийстве, а также жестоком обращении с детьми, повлекшим за собой смерть.

Правоохранительные органы не разглашают ни личности жертв, ни имя подростка, совершившего преступление. По данным издания, мотивы подростка пока остаются неизвестными. Полиция также пытается установить, были ли жертвы связаны между собой.

Кроме того, следователи еще не установили, кто является владельцем найденного в доме оружия, в том числе полуавтоматической винтовки.

В декабре 2012 года молодой человек по имени Адам Лэнза ворвался в здание начальной школы в штате Коннектикут и начал стрелять по детям и взрослым, после чего покончил жизнь самоубийством. Среди убитых взрослых директор школы, пытавшийся остановить стрелка, вооруженного винтовкой и двумя пистолетами. В результате погибли 27 человек, а Национальная стрелковая ассоциация США призвала ввести в учебных заведениях вооруженную охрану.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss