Кто владеет информацией,
владеет миром

В Нью-Мексико подросток застрелил пять человек, среди которых три ребенка

Опубликовано 21.01.2013 в разделе

криминал сша
В Нью-Мексико подросток застрелил пять человек, среди которых три ребенка

В Нью-Мексико подросток застрелил двоих взрослых и троих детей в одном из домов города Альбукерке. Об этом сообщает The Huffington Post.

По словам пресс-секретаря местной полиции, подростка арестовали и предъявили обвинения в убийстве, а также жестоком обращении с детьми, повлекшим за собой смерть.

Правоохранительные органы не разглашают ни личности жертв, ни имя подростка, совершившего преступление. По данным издания, мотивы подростка пока остаются неизвестными. Полиция также пытается установить, были ли жертвы связаны между собой.

Кроме того, следователи еще не установили, кто является владельцем найденного в доме оружия, в том числе полуавтоматической винтовки.

В декабре 2012 года молодой человек по имени Адам Лэнза ворвался в здание начальной школы в штате Коннектикут и начал стрелять по детям и взрослым, после чего покончил жизнь самоубийством. Среди убитых взрослых директор школы, пытавшийся остановить стрелка, вооруженного винтовкой и двумя пистолетами. В результате погибли 27 человек, а Национальная стрелковая ассоциация США призвала ввести в учебных заведениях вооруженную охрану.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss