Кто владеет информацией,
владеет миром

Швейцарский прорицатель описал преемника Путина

Опубликовано 13.04.2006 в разделе

Швейцарский прорицатель Маркос фон Ринг описал преемника Путина. Накануне ожидающих страну выборов во все уровни власти Россия столкнулась с абсолютно новым явлением в политике: магическим прогнозированием. Молодой, но очень известный за рубежом швейцарский прорицатель Маркос фон Ринг приехал в Москву со смелой идеей - поделиться с россиянами своим видением будущего страны. И даже взялся «нагадать», кто будет новым Президентом России после выборов 2008 года. , сообщает газета "Жизнь".

 Из разложенных перед ним на столе фотографий потенциальных преемников Путина (в том числе вице-премьеров Медведева и Иванова, а также Козака, Матвиенко и других) маг не выбрал ни одной.

- Вот он, - Маркос ткнул своим «магическим» пальцем в фото Дмитрия Медведева, - сначала действительно виделся мне в образе восходящей на небосклон звезды. Но потом... Потом над ним нависла черная туча. - Ему вообще надо быть осторожным, иначе есть риск повторить судьбу Юкоса, - сообщает газета. 

Про преемника фон Ринг рассказал немногое. Тот, по его словам, будет из обеспеченной семьи с прочными финансовыми позициями, предположительно юрист, приблизительно одного возраста с Путиным.

Таким образом, если верить прорицателю, ни один из видимых преставителей оппозиции на пост президента не подходит. Остается только "Единая Россия" - там же на кого Владимир Владимировач укажет своим "магическим пальцем", тот и президент. Может быть и юрист из обеспеченной семьи - мало ли у Путина однокашников по университету.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss