Кто владеет информацией,
владеет миром

В логове врага, на разведке

Опубликовано 21.01.2013 автором в разделе комментариев 11

В логове врага, на разведке

Товарищи, я должен признаться в совершении тяжкого преступления, которому нет оправдания. А именно - сегодня я посетил церковь. Но посетил не для того, чтобы молиться несуществующему богу, а с разведывательными целями перед акцией "Антиклерикализм-2013".

Напомню, 2 февраля 2013 года исполняется 95 лет со дня принятия декрета об отделении церкви от государства, и в честь этой даты необходимо провести акцию против клерикализации общества. Один из вариантов места проведения - это место, где жители выступают против строительства церкви-"гундяевки", и один из наиболее вероятных вариантов места проведения - это известная точка на 6-м Новоподмосковном переулке в Войковском районе (впрочем, до вторника, когда будет крайний срок подачи уведомления на митинг, могут обсуждаться и другие варианты (МИФИ, Тимирязевский район, ЮЗАО и др.).

Ну так вот сегодня с утра съездил на разведку на эту точку. Тут лоббист строительства этой "гундяевки" Ф.Грилль в конце декабря изображал радость, что на стройку завезли кирпич. Посмотрел я там сегодня - кирпич действительно лежит, но покрытый толстым слоем снега, похоже, его в конце декабря сбросили и с тех пор к нему не прикасались. Стройка заморожена в прямом и в переносном смыслах, и надо воспользоваться периодом, когда погодные условия не позволяют ничего строить, и сорвать незаконную стройку.

Никакую церковь в Войковском районе строить не надо, т.к. в соседнем районе Сокол уже есть церковь. Та самая, около которой установлен памятник пособникам фашистов. И вот туда я сегодня сходил на разведку. А то клерикалы утверждают, что якобы все храмы переполнены, в них не протолкнёшься, и именно поэтому надо строить новые. А сегодня у них ещё и религиозный праздник "крещение", так что явка должна быть ещё выше, чем обычно.

Ну так вот, посмотрел я и могу вам доложить: все эти поповские рассуждения про "переполненные храмы" - это ложь. Даже в разгар службы в день религиозного праздника помещение молельного зала церкви не было заполнено даже наполовину. А это значит, что никаких новых церквей строить не надо, т.к. одной уже существующей церкви вполне достаточно для удовлетворения религиозных потребностей верующих жителей жителей нескольких окрестных районов.

P.S. Свою реакционную, антинародную сущность администрация этой церкви на Соколе демонстрирует совершенно открыто. Восстановленный памятник фашистским прихвостням снова стоит во дворе церкви:


На входе в церковь собираются подписи за строительство новой церкви на 6-м Новоподмосковном переулке (грош цена подобным подписям!) и при этом распространяют буклетики, в которых открыто признают, что они намерены посвятить эту будущую церковь "святому" кроухантеру Николашке Кровавому:


Насколько помню, самая первая статья Конституции РФ устанавливает в России республиканскую форму правления. Не означает ли это, что попытки клерикалов реабилитировать своих "страстотерпцев" следует рассматривать как покушение на основы конституционного строя?



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
НЕТ БОЛЬШЕ РОССИИ (производное от слова росы). ОТ НЕЁ ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ ВЫВЕСКА,
ИКС написал 22.01.2013 06:44
А скоро будет полностью истреблен и заменен на чужаков весь русский народ (а потом в соответствие с планом глобалистов неизбежно наступит очередь и малых коренных народностей). Это уже очевидно. И происходит это при непосредственном содействии православного паханата, которому пофую проблемы и русского, и нерусского народа. Они уже и не скрывают, что озабочены лишь личным обогащением за счет ограбления народа совместно с путинской бандой. И их не мучает совесть ни перед народом, ни перед мифическим богом, придуманным лишь для одурачивания легковерных лохов.
Под видом строительства церквей православные паханы застраивают Москву и всю Россию бизнес - ГУНДЯЕВКАМИ, используемыми прежде всего как магазины и ночные бардели.
Лохи же воспринимают эту поповскую корысть, как борьбу православия против оккупации России исламистами.
А в это время еврейская диаспора, захватившая все властные рычаги и богатства России, тихо продолжает закручивать гайки на оковах россиян. . .
.
Светослав1, помолись тада олаху!
если ты дикарь! написал 21.01.2013 20:41
Раскрыть комментарий
(без названия)
Светослав1 написал 21.01.2013 17:17
Все дело в том, что христианство -- это чужая религия.
Поэтому как бы попы и ФСБ ни старались, не удастся его полностью привить, оно будет все время вызывать внутреннее отторжение.
.
Re: Re: Re: Двери настежь у вас, да душа взаперти!
Секуляр написал 21.01.2013 16:48
Я не уважаю Гундева, но видя миллионы угрожающих Небу срак незванных иноземцев, читая криминальные сводки, не вижу иного выхода, кроме Православной Церкви. Я впервые за много лет сходил в Храм, и удивился, увидев там немало молодых, крепких мужчин, наверное, как и я, ищущих тот центр, вокруг которого можно сплотиться вымирающим, убиваемым, чтобы противостоять недругу.
Я не знаю, что еще, иное, может спасти нас.
Все предали, с нами остался Христос, сказавший, Не мир я вам принес, но меч! Спаси нас, Христос!
Re: ЗАРАСТАЕТ РОССИЯ ГНЕЗДОВЬЯМИ МРАКОБЕСОВ
Секуляр написал 21.01.2013 16:39
Народ, не желающий содержать СВОЮ армию, обречен содержать чужую.
Народ, не желающий окультуривать и воспитывать своих мракобесов, падет жертвой злобных подлых и безжалостных ЧУЖИХ мракобесов!
Для особо коммунизднутых, поясню, речь идет о выживании.
Re: Re: Двери настежь у вас, да душа взаперти!
За Родину! написал 21.01.2013 16:00
Чем противостоять экспансии злобных кочевников?
Повторить кипплинговское "Джунгли поглотили великий некогда Советский Союз"? Муслы не знают пощады, восточное коварство, обман и нечистоплотность, известны уже тысячи лет! Проявлять благородство и доверие, значит совершать самоубийство! Они не хотят даже добрососедства, они желают все наше, включая жизни. Отдадим, во славу толерастиии?
Re: Двери настежь у вас, да душа взаперти!
Петрабадец написал 21.01.2013 15:42
Да уж, малиновый звон на заре наши внуки могут уже никогда не услышать! Вопли муллы в пять утра, наши красавицы, замотанные в паранджу, испуганные предсмертные крики барашков, убиваемых в жертву кровавому "богу", разве ради этого воевали наши деды-прадеды?
Ужасно, противно, стыдно, но - может, и не надо было тогда воевать с немцами???
Разве для того не сдавали Ленинград, потерявший до 90% населения, чтобы безродные перекати-поле махмуд с мухтаром убивали и насиловали правнуков героев-блокадников, потомков тех, кто создал на болотах одетый в гранит град Петров?
Бессовестность безродных перекати-поля не имеет границ, заявить, что человек сам себя ударил ножом в СЕРДЦЕ пять раз, до сих пор, кроме махмудов, такое сказать не решился никто, при всех своих хуцпах!!!
Двери настежь у вас, да душа взаперти!
Верующий в Добро написал 21.01.2013 14:14
Главные и опаснейшие враги народа сейчас исламисты и дикие людоедские племена.
мичети растут, как дурманящие, ядовитые, смертельные грибы после дождя.
В городах, где двадцать лет назад можно было безопасно гулять детям по ночам, где абрека и наркоторговца увидишь скорее в кино, сейчас их - миллионы, гыр-гыр раздается повсюду, на каждом шагу оскал хама, хулигана и потенциального убийцы, приехавшего на готовое, построенное чужим трудом.
Что может противопоставить отморозкам воспитанный интеллигент, преданый властью? Мало что. Поэтому сейчас ЛЮБОЙ, кто сдерживает терроризм и паразитирование на народе, является союзником. ЛЮБОЙ.
А значит, церкви - строить, народу - сплачиваться вокруг них, верующим и неверующим. Иначе - гыр-гыр заполнит все вокруг, иначе - погибель стране. Это понимал Сталин, взяв в союзники капиталистов. И нам не время брезговать Стерлиговым, Прохоровым, Калашниковым, индийцами, китайцами, Американцами, да хоть шиитами!
PS Сам я атеист, но предпочту слышать родной, милый сердцу перезвон колоколов и радостные улыбки соотечественников, чем кровавые жертвоприношения и гыргыр со злобным оскалом захватчика на русской земле.
ЗАРАСТАЕТ РОССИЯ ГНЕЗДОВЬЯМИ МРАКОБЕСОВ
ИКС написал 21.01.2013 13:42
Под видом церквей гундяевцы застраивают Москву своими бизнес - центрами, используемые и как магазины и как ночные бардели. Об этом уже неоднократно сообщалось в интернете.
.
))
Д.Ч. написал 21.01.2013 13:30
Раскрыть комментарий
Мощный клип!
Смехач написал 21.01.2013 12:57
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss