Кто владеет информацией,
владеет миром

Митю-премьера не уважают даже его министры-капиталисты, а так же журналисты и самолёты

Опубликовано 21.01.2013 в разделе комментариев 8

Митю-премьера не уважают даже его министры-капиталисты, а так же журналисты и самолёты

Источник: NEWSru.com

В очередной раз транспорт подвел чиновников на пути к мероприятию с участием первых государственных лиц. Министры и журналисты правительственного пула застряли в аэропорту "Внуково-2", в связи с чем не смогли попасть на мероприятие в Сочи в присутствии премьер-министра Дмитрия Медведева, передает "Интерфакс".

Самолет ГТК "Россия" должен был прилететь в Краснодарский край уже сегодня в обед, однако из-за технических неполадок рейс пришлось отменить. "Вся делегация уже сидела в правительственном ТУ-154, который начали обливать противообледенительной жидкостью, - пишет Life News со ссылкой на источник в делегации. - Но во время этой процедуры жидкость попала в генератор, из-за чего самолет не смог взлететь".

По сообщению "Интерфакс", пассажиров сначала попросили подождать, пока будет подготовлен другой борт, однако затем стало ясно, что в этом нет необходимости - министры, которые летели на мероприятие по запуску Адлерской теплоэлектростанции на полную мощность, все равно уже опоздали. Как пишет Life News, среди членов делегации были вице-премьер Дмитрий Козак и глава Минэнерго Александр Новак.

Несмотря на недоразумение, "планы премьера не изменились", рассказала "Интерфаксу" пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова. Мероприятие, до которого смогли добраться представители профильных министерств и ведомств, глава "Газпрома" Алексей Миллер, а также представители федеральных и местных СМИ, все-таки состоялось.

Как напоминает агентство, Адлерская ТЭС позволила значительно улучшить энергоснабжение Сочи, обеспечить надежное электро- и теплообеспечение объектов спортивной и туристической инфраструктуры в Имеретинской низменности и других объектов развития горноклиматического курорта. Мощность Адлерской ТЭС покроет более трети прогнозируемой пиковой нагрузки во время Олимпийских игр 2014 года.

Российские самолеты не в первый раз не могут доставить госслужащих на встречу с первыми государственными лицами. В декабре по аналогичной причине - из-за попадания в двигатель противообледенительной жидкости - не смог взлететь Ил-62 с министрами на борту, летевшими в Сочи к президенту Владимиру Путину.

Вице-премьеру Дмитрию Козаку, министру образования Дмитрию Ливанову, главе Минкультуры Владимиру Мединскому, советнику президента Эльвире Набиуллиной, первому замглавы администрации президенту Вячеславу Володину и замминистру экономического развития Андрею Клепачу пришлось ждать четыре часа, прежде чем им предоставили другой самолет - Ту-154.

Дмитрий Медведев уже выражал недовольство непунктуальностью  министров, а с российским авиапромом у него вообще отдельная история. После того, как в апреле 2011 года в самолете Медведева, который тогда занимал должность президента, возникли проблемы со стойкой шасси, он жестко раскритиковал отечественный авиапром.

Надо отметить, что Медведев тогда летел на "новом и прекрасном самолете Ту-214 стоимостью порядка 50 млн долларов". Премьер отметил, что он на личном опыте убедился в наличии проблем с электронной "начинкой" даже у новых российских самолетов и в адрес авиапроизводителей сделал заявление о том, что "нужно вкалывать, а не деньги требовать".


Новости по теме:

Путин признал, что все стало хуже. Как думаете, накажут кого-нибудь?

Сырьевая империя даже своих министров доведёт до панели: например, в Кондопоге

Готовый идти на панель ради спасения худого бюджета Кондопоги министр разгневал Худилайнена



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Осторожно кидалы : Бывший губернатор Новгородский области Пруссак М.М.
VanHelsing написал 22.01.2013 20:31
Осторожно кидалы !
ООО ТД “Агропроминвест” (ИНН 7725723240, ОГРН 1117746354593, юридический адрес: 115162, г.Москва, ул.Лестева, д.18, фактический адрес:121614, г. Москва, ул.Крылатская, д.29, корп.2 , серый кардинал этой конторы Пруссак Михаил Михайлович – бывший губернатор Новгородский области , тел. 8-916-213-15-04, 8-925-390-04-88; учредители, принимающие самое активное участие в управлении компанией : Юдин Александр Николаевич , тел.8-912-737-84-83 ; Минаев Петр Николаевич, тел.8-912-716-05-36).
Эти парни делают свой гешевт через присвоение продукции поставшиков обманным путем. Говоря по-рюсски : тупо кидают на бабки своих типа деловых партнеров. Для придания видимости законности они, конечно, заключают формальные договора, которые естественно не выполняют. .Аффилированными структурами ООО ТД “Агропроминвест” являются ОАО «Ливенское мясо» и ОАО «Кировский хлеб» . Эти компании еле-еле дышат на ладан в результате их «гениального » управления «гениальным» менеджером Пруссаком Михал Михалычем. Но тем не менее под эти едва живые заводики господин Пруссак каким-то образом умудряется получать кредиты в ОАО «Россельхозбанке».
В частности Орловский филиал ОАО «Россельхозбанке» кредитовал ООО ТД “Агропроминвест” в интересах третьих лиц для погашения данными компаниями задолженности перед кредиторами. Видимо в ОАО «Россельхозбанк» кто-то очень сильно благоволит к господину Пруссаку. Даром что ль он был Нижегородским губернатором. Вот связи и остались. Но в последствии выяснилось , что деньги, полученные Пруссаком в ОАО «Россельхозбанке» до кредиторов не дошли , а растворились в воздухе.
Большим банкирам «Россельхозбанка» нужно хорошенечко думать перед тем как давать деньги бывшим сомнительным политическим личностям. Но возможно кредит был изначально безвозвратным и господин Пруссак и не рассчитывал его никогда отдавать.
Дяденьки банкиры будьте осторожны когда имеете дело с такими кидалами.
(без названия)
С.Г. написал 22.01.2013 11:16
Непунктуальности научились у Путина.
Почему
Олег-А написал 22.01.2013 08:28
эти "правители" не вылазиют из СОЧИ. Там что галера лучше плывет, грести надо меньше? Детям на операции всем миром собирают деньги, а вы всей кодлой туда-сюда, а толку то нет.
(без названия)
Sachet написал 22.01.2013 07:03
При упоминании имени премьера все обычно замолкают, поскольку им становится стыдно.
(без названия)
обыватель написал 22.01.2013 05:54
Ничего, кроме желания произвести на его рожу акт дефекации, Медведев не вызывает. Жалкая, ничтожная личность, *****...
(без названия)
гыыы..... написал 22.01.2013 01:50
вот так бы им зарплату выдавали и врачи бы их лечили,как они авиапромышленность гробили!
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 21.01.2013 22:02
Жалкая ничтожная личность.
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье написал 21.01.2013 20:27
"Вкалывают"кайлом на Колыме,а самолеты создают.Но Ваши "довкалывались"до того,что уже Русланы
(Ан-124)хотят в Германии производить.Вот уж воистину..умом Россию не понять,с умом Россия не знакома..
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss