Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава ОЗПП стал фигурантом дела о клевете на храм Христа Спасителя

Опубликовано 22.01.2013 в разделе

Глава ОЗПП стал фигурантом дела о клевете на храм Христа Спасителя

Председатель Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков стал подозреваемым по уголовному делу о клевете на Фонд храма Христа Спасителя, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Директор фонда храма Христа Спасителя Василий Поддевалин в октябре 2012 года обвинил Аншакова в клевете после интервью в "Новой газете", в котором Аншаков заявил, что в храме фактически функционирует бизнес-центр с офисами фирм, мойкой, автосервисом, шиномонтажом, стоянкой.

"Двадцать первого января управлением организации дознания ГУМВД России по Москве был уведомлен... Аншаков о том, что он подозревается в публичном распространении, а именно в интервью корреспонденту "Новой газеты" под названием "Изделие освящено. Обмену и возврату не подлежит", клеветнических сведений в отношении председателя фонда храма Христа Спасителя", - сказал источник.

Отметим, что информация о масштабной коммерческой деятельности, развернутой на территории Храма Христа Спасителя является общеизвестной. На территории Храма имеется действующая автомойка, шиномонтаж, автосервис, платная автостоянка, столовая, химчистка, торговые ларьки и павильоны, отдельные помещения храма сдаются под проведение банкетов и корпоративов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss