Кто владеет информацией,
владеет миром

Только что в московском кафе по надуманному предлогу арестованы трое политических активистов, в том числе Денис Билунов

Опубликовано 22.01.2013 в разделе комментариев 5

Только что в московском кафе по надуманному предлогу арестованы трое политических активистов, в том числе Денис Билунов

Только что редактору ФОРУМа.мск Анатолию Баранову позвонил наш автор, известный политический активист левых взглядов Николай Николаев и сообщил, что его, а также Дениса Билунова, известного политического активиста уже либеральных взглядов и их общего таджикского знакомого (гражданина России) задержали сотрудники полиции во время обеда в кафе.

- Нет, - сообщил Н.Николаев, - речь не идет ни о каком мероприятии, мы просто встретились и обсуждали совместные вопросы в кафе, за обедом. И тут вошла целая бригада сотрудников полиции, не наряд какой-нибудь, а большое число полицейских во главе с полковником Шепиловым, как он представился, из центрального аппарата МВД, и настойчиво предложили проехать с ними в ОВД "Басманное". В качестве повода - то, что у меня с собой не оказалось паспорта, а у Билунова паспорт якобы фальшивый...

В этот момент связь прервалась, и Баранов отзвонил уже по телефону Дениса Билунова, который подтвердил обстоятельства задержания, и сообщил, что они уже прибыли в ОВД. Про свой паспорт Билунов сообщил, что это обычный паспорт, полученный им давным-давно в паспортном столе по месту жительства, из чего сделал вывод, что просто полиции для задержания нужен был хоть какой-то повод. 

- Видимо, полиция решила создать для оппозиции такие условия, чтобы вообще находиться в Москве было для нас невозможно, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Мы уже привыкли, что наши телефоны слушают без всякий разрешительных санкций судов, перлюстрируют нашу почту, ставят "жучки" в квартирах и офисах. Теперь вот проводят целые спецоперации по задержанию за обедом... Скоро, наверно, будут ночью с баб стаскивать, с сортира снимать. В общем, звоню адвокатам и депутатам, надо что-то делать...



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Ну, главное - ты у нас герой. Тебя-то никогда не задержат
... (настоящий) написал 22.01.2013 23:41
Так вы Виктор Доскин или Максим Щавелев? Или едины в двух лицах?
задержанных ребят отпустили
Ирина Нестерова написал 22.01.2013 17:51
Игорь Бакиров 17:28
22 ЯНВАРЬ
Денис Билунов с друзьями отпущен из ОВД Басманное. Сотрудники ОВД Басманное сослались на ошибку и отпустили троих ранее задержанных людей.
Re: Ну, главное - ты у нас герой. Тебя-то никогда не задержат
Виктор Доскин написал 22.01.2013 17:47
Жить в Эрэфяндии и не быть ни разу задержанным? Вы издеваетесь? Эти хмыри и неуловимых Джо задерживают, когда им надо "висяки" развесить.
Я то не к задержаниям придрался.
А к формулировке "оппозиционеры". Ну какие они нафиг оппозиционеры? Кому они в противо-позиции? Бандитизму в погонах? Буржуазии педо-торгующей? За что выступают граждане? За смену Пукина на Мукина? За "честные пи8оры"? За "подлинную демократию" при и так уже наиподлейшей "дерьмократии"?
"Либеральных взглядов" - это не противо-позиция. Не надо развешивать лапшу. У нас в стране наизверейшая либеральщина - до кровавой тошноты.
Оттого я и придрался к слову "оппозиционеры". Ну выдумайте какой-нибудь другой термин. Словосочетание "политический активист" - достаточно нейтральное и удачное для таких новостей.
ПрочтЁм мы "политический активист либерал" - да и следующую новость откроем почитать - авось хоть там какая-нибудь надежда на прояснение классового сознания масс проблеснЁт.
А либералы и либерманы - это неактуально, несущественно на данный момент. Проблемы страны коренятся в фундаментальном подходе к управлению. Вражня нынче всЁ государственное стремится распродать и "понаприватизировать". Либералам это вроде на руку. Нам таких не жалко. И это не оппозиционеры. Признайтесь честно, граждане "имитаторы оппозиции"!
При нынешних порядках эти ребята (может и неплохие - я не знаю кто это) рискуют пропасть в застенках фашистского режима. И то, что они "либералы" - и такие же глупцы как они "либералы" - усугубляет положение вещей в общем целом - они не за то борются, не в том направлении движутся, не на ту мельницу льют воду, оттого проливаемое ими крутит кровавые жернова антинародного режима!
.
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!! НАМ НЕ НУЖЕН (П)РЕЗИДЕНТ! НАМ НЕ НУЖНЫ ПОЛИЦАИ!!
Re: а что за "оппозиция"? КАКИХ взглядов? Или просто конкуренты буржуазии?
... (настоящий) написал 22.01.2013 17:20
Ну, главное - ты у нас герой. Тебя-то никогда не задержат, ты же настоящий опа-зицанер со взгялдами.
а что за "оппозиция"? КАКИХ взглядов? Или просто конкуренты буржуазии?
Максим Щавелев написал 22.01.2013 17:16
Вот вы всЁ-время говорите "оппозиция", да "оппозиция". А сами из раза в раз безо всяких кавычек пишете "проклятый социализм".
А стало быть не "оппозиция" вы капиталистическому режиму, а "оппа-позиция" - имитаторы. А соответственно и задерживают ваших по какому-то другому поводу. Например за политическую конкуренцию в борьбе за паразитическое корыто ("кормушку").
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss