Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Петербурга пообещали оставить в подчинении города больницу № 31

Опубликовано 23.01.2013 в разделе

Власти Петербурга пообещали оставить в подчинении города больницу № 31

Петербургская городская клиническая больница №31 не будет перепрофилирована под нужды судей в связи с переездом из Москвы Верховного и Высшего арбитражного судов РФ, сообщил в своем "твиттере" пресс-секретарь губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко Андрей Кибитов.

«Позиция губернатора по 31-й больнице предельно конкретна — больница была, есть и будет городской больницей», — написал Кибитов. Он отметил, что медучреждение никуда не переедет и продолжит работать в своем обычном режиме.

При этом Кибитов отметил, что 31-я больница " никогда не была детской, а уж тем более онкологической".

Напомним, о расформировании 31-й горбольницы Санкт-Петербурга и организации на ее базе медучреждения для обслуживания работников Верховного и Высшего арбитражного судов РФ, которые переезжают из Москвы в Петербург стало известно в январе 2013 года. Под соответствующим распоряжением стояла подпись руководителя Управделами президента Владимира Кожина. При этом персонал и пациентов 31-й больницы должны были распределить по другим учреждениям.

Эти сообщения вызвали возмущение тысяч петербуржцев (и жителей других городов РФ), которые были взволнованы прежде всего тем, что с расформированием больницы будет утрачено уникальное для Петербурга отделение детской онкологии и гематологии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss