Кто владеет информацией,
владеет миром

В России могут вернуть зимнее время

Опубликовано 23.01.2013 в разделе

В России могут вернуть зимнее время

Международный олимпийский комитет просит правительство России вернуться к зимнему времени. Об этом говорится в письме главы координационной комиссии по проведению XXII Олимпийских игр в Сочи Жана-Клода Килли, которое тот отправил вице-премьеру Дмитрию Козаку, пишет газета «Известия». По мнению МОКа, европейским зрителям будет удобнее смотреть телетрансляции из Сочи-2014 при двухчасовой разнице, а не трехчасовой, как сейчас. Килли в письме отмечает, что решение необходимо принять в ближайшие недели — до встречи телевещателей (World Broadcasters Meeting), на которой организаторы Сочи-2014 представят окончательное расписание будущей Олимпиады.

Как рассказали изданию в оргкомитете «Сочи-2014», расписание соревнований разрабатывается в тесном взаимодействии и с учетом рекомендаций Олимпийской вещательной службы и международных спортивных федераций.

Письмо из МОКа может стать последним аргументом для правительства для возвращения зимнего времени.

«Одно дело, когда об этом просят депутаты, министерства или общественные организации. И совсем другое, когда этот вопрос поднимает Международный олимпийский комитет, который в качестве аргумента использует интерес мирового сообщества к телетрансляции самого важного события четырехлетия», — пояснил изданию источник в правительстве.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss