Кто владеет информацией,
владеет миром

В России могут вернуть зимнее время

Опубликовано 23.01.2013 в разделе

В России могут вернуть зимнее время

Международный олимпийский комитет просит правительство России вернуться к зимнему времени. Об этом говорится в письме главы координационной комиссии по проведению XXII Олимпийских игр в Сочи Жана-Клода Килли, которое тот отправил вице-премьеру Дмитрию Козаку, пишет газета «Известия». По мнению МОКа, европейским зрителям будет удобнее смотреть телетрансляции из Сочи-2014 при двухчасовой разнице, а не трехчасовой, как сейчас. Килли в письме отмечает, что решение необходимо принять в ближайшие недели — до встречи телевещателей (World Broadcasters Meeting), на которой организаторы Сочи-2014 представят окончательное расписание будущей Олимпиады.

Как рассказали изданию в оргкомитете «Сочи-2014», расписание соревнований разрабатывается в тесном взаимодействии и с учетом рекомендаций Олимпийской вещательной службы и международных спортивных федераций.

Письмо из МОКа может стать последним аргументом для правительства для возвращения зимнего времени.

«Одно дело, когда об этом просят депутаты, министерства или общественные организации. И совсем другое, когда этот вопрос поднимает Международный олимпийский комитет, который в качестве аргумента использует интерес мирового сообщества к телетрансляции самого важного события четырехлетия», — пояснил изданию источник в правительстве.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss