Кто владеет информацией,
владеет миром

Камбоджийский зэк Полонский хочет за миллион долларов обеспечить тюремный комфорт

Опубликовано 24.01.2013 в разделе

буржуи азия
Камбоджийский зэк Полонский хочет за миллион долларов обеспечить тюремный комфорт

Российский предприниматель Сергей Полонский, находящийся под арестом в камбоджийской тюрьме, выразил желание вложить 1 млн долл. в реформу местной пенитенциарной системы. Тяготы заключения бизнесмен подробно описал в своем блоге.

Сообщение, опубликованное С.Полонским 24 января, называется "Письмо королю Камбоджи и ее народу". В нем предприниматель напомнил главе государства, что "изнутри" ознакомился с условиями в местных тюрьмах и заверил, что "оценил" "методы воспитательной работы". На исправление ситуации бизнесмен готов выделить деньги из собственного кармана, ради чего выделит новое направление в деятельности своего фонда.

Среди примеров жесткого обращения с людьми в пенитенциарной системе Камбоджи С.Полонский упомянул "намеренные отключения электроэнергии", а также помещение заключенных "в кандалы". Кроме того, в камере, где находится бизнесмен, температура поднялась выше "предельно допустимой нормы", что сказывается на самочувствии арестованных.

Сергей Полонский находится под стражей с 31 декабря 2012г., напоминает РБК. Россиянина обвиняют в применении насилия к камбоджийским морякам.


Новость по теме:

Банкир Лебедев предлагает внести за битого им классового брата залог в Камбодже



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss