Кто владеет информацией,
владеет миром

Камбоджийский зэк Полонский хочет за миллион долларов обеспечить тюремный комфорт

Опубликовано 24.01.2013 в разделе

буржуи азия
Камбоджийский зэк Полонский хочет за миллион долларов обеспечить тюремный комфорт

Российский предприниматель Сергей Полонский, находящийся под арестом в камбоджийской тюрьме, выразил желание вложить 1 млн долл. в реформу местной пенитенциарной системы. Тяготы заключения бизнесмен подробно описал в своем блоге.

Сообщение, опубликованное С.Полонским 24 января, называется "Письмо королю Камбоджи и ее народу". В нем предприниматель напомнил главе государства, что "изнутри" ознакомился с условиями в местных тюрьмах и заверил, что "оценил" "методы воспитательной работы". На исправление ситуации бизнесмен готов выделить деньги из собственного кармана, ради чего выделит новое направление в деятельности своего фонда.

Среди примеров жесткого обращения с людьми в пенитенциарной системе Камбоджи С.Полонский упомянул "намеренные отключения электроэнергии", а также помещение заключенных "в кандалы". Кроме того, в камере, где находится бизнесмен, температура поднялась выше "предельно допустимой нормы", что сказывается на самочувствии арестованных.

Сергей Полонский находится под стражей с 31 декабря 2012г., напоминает РБК. Россиянина обвиняют в применении насилия к камбоджийским морякам.


Новость по теме:

Банкир Лебедев предлагает внести за битого им классового брата залог в Камбодже



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss