Кто владеет информацией,
владеет миром

Г.Зюганов: Было на нашем знамени написано «Бог, Царь и Отечество»

Опубликовано 24.01.2013 автором в разделе комментариев 17

Г.Зюганов: Было на нашем знамени написано «Бог, Царь и Отечество»

Источник: Межрегиональное объединение коммунистов

Сегодня в Государственной думе под председательством Г.А.Зюганова прошел «круглый стол» «О защите духовно – нравственных традиций русского и других народов России и их законодательном обеспечении», сообщает официальный сайт КПРФ.

Организаторы: 

- фракция КПРФ ГД ФС РФ; 

- всероссийское созидательное Движение «Русский лад»; 

- межрегиональное общественное Движение «Семья, любовь, Отечество»; 

- Всероссийское общественное Движение «Народный Собор».

Состав участников: депутаты Государственной Думы ФС РФ, депутаты региональных органов власти, представители Комитетов Государственной Думы, Правительства Российской Федерации, Учёные, представители общественных организаций и движений.

Вождь мирового пролетариата Г.А. Зюганов высказал великую мысль, от которой Маркс с Энгельсом, наверно, перевернулись в могилах, а Ленин, наверно, вышел бы из Мавзолея с одной единственной целью - дать чем-нибудь тяжелым по толоконному лбу "преемника": 

«Путин в своем послании сказал о духовных скрепах, - напомнил лидер КПРФ. - В нашей стране были такие скрепы. Было на нашем знамени написано: «Бог, Царь и Отечество». Когда царская фамилия выродилась, когда власть имущие презрели духовность, когда они оказались не в состоянии решить ни одной проблемы, наше Отечество посыпалось».

Вот же как, оказывается. Пока власть имущие не презревали духовность, а пороли и насиловали крепостных крестьян на конюшне, все было в порядке в Отечестве. И разбойников Стеньку Разина с Емелькой Пугачевым казнили на площади, и всяким смутьянам ноздри рвали и сплавляли на каторгу - как Достоевского или Чернышевского, опять же Александра Ульянова повесили вовремя. А потом вот залиберальничались, распустили крестьян, развели всяких стюдентов, жидов - Бланков разных, Бронштейнов... И посыпались скрепы, кончилась духовность.

Вместе с Зюгановым выступил с трибуны и Александр Савостьянов. Партийные хроникеры не довели до нас сути его выступления после Зюганова, но вот из ранних творений кое что приведем:

"Для осознания русской нацией себя как нации нужно решение четырех задач. Две первые: дехристианизация. Ибо христианство — это космополитизм, его духовная основа; декоммунизация — ибо коммунизм есть трупный яд христианства".(А. Севастьянов."Национальная доктрина России".Материалы семинаров и конференций. РОПЦ, М. 1996 г.);

"Коммунизм и демократия — это трупный яд христианства, Христианства, в котором умер и разложился сам Христос" (Александр Севастьянов. "Национал — демократия". Москва, 1996 г.,, стр.87);

"Дело в том, что мы долгое время судили о Гитлере и нацистской Германии с позиций врага, только врага, и притом победившего врага. (...) А между тем, мир и Россия очень изменились за полвека. Сегодня, сами очутившись в ситуации полного разгрома, сходной с той, что царила в Германии после первой мировой войны, мы на многое смотрим другими, понимающими глазами. Кое-что при этом видится острее и глубже, чем раньше. (...) А иное, казавшееся незыблемым десять лет назад, требует пересмотра". (Александр Севастьянов. "Национал — демократия". Москва, 1996 г., стр.24)

"Но, возможно, самым главным достижением Гитлера было достижение нематериальное: немцы почувствовали себя единой нацией, сплоченной и могущественной, талантливой, трудолюбивой, здоровой, организованной, имеющей по заслугам великое будущее. Неподдельный энтузиазм, вызванный этим чувством, стал едва ли не главным мотором преобразований. (...) Конечно, на всех было не угодить. Некоторая (незначительная) часть немецкого народа познакомилась с концлагерями — этим хитроумным английским изобретением. Ну и, само собой, плохо стало евреям. Ну и что с того? Кого это волновало? Ведь зато немцам стало хорошо. Доктрина национал — социализма ничего другого не обещала" (Александр Севастьянов. "Национал — демократия". Москва, 1996 г., стр. 27)

"Гитлеру было дано воплотить в жизнь идею национального корпоративного государства, в котором в должной мере учитывались интересы разных и даже антагонистических слоев, а притом всех членов сообщества связывали между собой единые глобальные интересы и цели". (Александр Севастьянов. "Национал — демократия". Москва, 1996 г., стр. 38).

«Последние годы показали полную беспомощность политики, которая не опирается на высшие духовные идеалы. Без возрождения этих важнейших ценностей мы не в состоянии двигаться вперед. Ни на один шаг. И дальше будем скатываться на задворки истории», - считает Г.А. Зюганов.

Зиг Хайль, надо понимать?..


Материалы по теме:

Не гонялся бы ты, поп, за большевизмом!

Гроб, который национал-сепаратистам и РПЦ поднять по силам

Русский национализм как идеология постсоветского сепаратизма и деградации интеллигенции



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
правдист написал 25.01.2013 09:50
Зюганов - коммунист, это как Абрамович - чукча. Все прокремлевские "оппозиционные"(для дурачивания Запада) партии выполняют роли ГАПОНА и Азефа. А Жириновский со студенчества стучал на одну спецслужбу, которая его вела и до сих пор ведет для поддержания режима и одурачивания народных масс(лохов). Его партия для этого и была загодя создана КГБ. Так что, если кто эту гребаную антирусскую "оппозицию" увидит в "ящике" или услышит по радио, тут же отключайте их и их геббельсовское,прогундяевское, мафиозно-путинское мракобесие.
ЛУЧШЕЕ СНОТВОРНОЕ - ЭТО ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ!
Re: Ну, было - и разве это не так?
wolodja написал 25.01.2013 08:51
"В последоваввшим за этим наступением реакции и реставрации капитализма в его худших проявлениях перед русским народом, составляющим большинство населения России стоит первостепенная задача - сохранения страны и себя как народа. В этих условиях все, что этому способствует имеет право на существование и поддержку прогрессивными силами, в том числе и религия, русское православие"...
++++++++=
Только надо доказать, что религия выполняет именно эту функцию, а не ровно противоположную...
(без названия)
Простак написал 25.01.2013 04:54
Вот только Достоевского не надо записывать в одну
компанию с Чернышевским.
A bit different verion situation with Russian religion traditions
agent of influence написал 25.01.2013 00:04
http://www.luchmir.com/Religiya/MtVitaliiSept9.htm:
"Их время кончилось, потому что закончилось время испытания оставшихся верных."
- RS(не марксистский ответ).
Михаил написал 24.01.2013 23:44
Мне понравился Ваш "коммент".Сразу видно что человек писал от души и без дешевых понтов.А то "...гос-ву нужны воинствующие атеисты"( СтарпЁр ).Не правильно.Хотите иметь государство? Воспитывайте Элиту!!!Вы на кого хотите опираться? На эту шпану, которая сегодня "рвет и мечет" за "Бога, Царя и Отечество", а завтра если ей урежут "бюджет" она будет орать "Долой эксплуататоров!".Моя супруга-потомственная аристократка.Подпись графа**** стоит на царских казначейских билетах.Этот человек сознательно остался на своей Родине.Да что там говорить-костяк РККА и составляли дворяне.А РККФ- Альтфатер, Немитц,Беренс и т.д.Это все известные аристократические и дворянские фамилии.А что двигало потомственным дворянином Ульяновым, который наступил на "горло собственной песни" и провозгласил лозунг о "...строительстве коммунизма" в отсталой крестьянской России? Лишь тот кто не читал его работы никогда не сможет заметить те разительные перемены в мировоззрении, которые произошли сразу после низложения императора кучкой предателей.А теперь его памятники сносят и откровенно глумятся над его именем.А маршал СССР Василевский А.М.-выходец из семьи православного духовенства.Он за кого воевал? Меня часто упрекат в недостатке патриотизма.Патриотизм не может быть без здравого смысла.Надо учитывать весь исторический опыт Российской империи и СССР,а не выдирать по кусочкам.Извиняюсь за излишнюю эмоциональность.Удачи!Пишите еще.
(без названия)
ValeryB написал 24.01.2013 22:38
Такое впечатление, что он только что спустился с дерева. Нет, действительно, мы произошли от обезьяны. Только из этой обезьяны почему-то человека не получилось. Загадка природы. А вообще, он не обезьяна даже, а козел!
(без названия)
agent of influence написал 24.01.2013 22:32
Russian religion philosopher Soloviev suspected that atheism is a step to real knowlege about God existence.
So if you are thinking that God does not exist: you better does not imitate that you "believe in God". You are not. And no problem. Not for you nor for God.
As anyway you know nothing about world where YOU exists. Nobody of you know not modern, but even newtonian physics.
To compare: - Newton was wery involved in it theologist. In our time: there is Vladimir Zakharov, academician and formed head Landay Institute of Theoretical Physics. Somehow he wearing big Cross.
It is not for you. A bit different level of education, than yours or Gundiaev with Kuraev.
Pragmatically, it can be reccomended to AFRAID God. Yes, all religion's business based on selling indulgenciuas. Giving you illusion that your sins do not exist anymore.
But problem is not so your sins. Simply: God is too big. You are too small. So God it is dangerous. Good but dangerous. Very dangerous. You better afraid Him. Very afraid. Just for case.
Gundiaev's indulgencias: may be it works somehow (as your hyphotese), but may be NOT.
В догонку
СтарпЁр написал 24.01.2013 21:58
Вот еще от вождя Зюганова на круглом столе:
"В последнее время мы стали свидетелями варварских нападок на православную веру и наши культурно-исторические традиции. Это абсолютно недопустимо в стране, где русских насчитывается 85 из 100..."
*
Коммунист Зю святее Самого Гундяева!
Эти ловцы человеческих душ Гундяй и Зю - два пастыря - пара!
*
Согласен с высказыванием Савостьянова о том, что нужна "...дехристианизация. Ибо христианство - это космополитизм, его духовная основа..."
Но этого мало. Нужны (в терминах Савостьяноа) - деиудизация и демусульманизация. Государству нужны воинствующие атеисты.
Доказывать космополитизм христианства нет необходимости. Об этом сами попы пишут в Законе Божьем в разделе "Свойства Божии". "Бог всемогущий, Бог вездесущий, Бог - везде." Само собой понятно, что у христианина нет и не может быть Родины. Весь земной шар ему Родина, раз "Бог - везде!"
*
"...Христианства, в котором умер и разложился сам Христос...".
И с этим согласен. Сегодня попы торгуют Святым Духом с запахом мертвечины.
***
Re: Ну, было - и разве это не так?
agent of influence написал 24.01.2013 21:06
There are atheistic fantasies, that God idea was created for humans utilitary purposes. It all good for FSB agent Gunfdiaev and other persons thinking that God does not exist physically, that it is an arbitrary abstract idea.
(без названия)
agent of influence написал 24.01.2013 21:01
Improvement. To pay US lubaviches hasids. For "Shneerson library".
What can be told for Putin in this situation? That he is genious secret Russian agent, only imitating friendship with RF hasids?
For whom this imitation? For jews? They are not so stupid, to believe this level of imitations.
FOR WHAT PUTIN PAYING RUSSIAN MONEY FOR HELP PART OF JEWS IN INTERIOR JEWS-JEWS CONFLICT? One russan child cost is from 70000$ to 200000$ economically. So Putin pay in a week (50000$*7=350000$) from 2 to 5 Russian children, for those which interesting only RF hasids. Scientific interests? For it enough to make copies. For what to have it in proiperty? Anyway it is impossible to sell it abroad, and get money.
To have it in property: it can be interesting only by religion reasons. Only for RF hasids. It can't be interesting Russian. It even can't be interesting modern jews.
Do you understand what Putin doing? Demonstrating that he is also deep hasid mystic? It is not enough for him, to be Moscow Patriarchat Orthodox Church ibn FSB real god?
Ну, было - и разве это не так?
RS написал 24.01.2013 20:59
Раскрыть комментарий
Re:
Сутер написал 24.01.2013 20:56
Проституткам надо уметь угождать клиентам, иначе - с голоду сдохнешь.
(без названия)
agent of influence написал 24.01.2013 19:38
I don't think even that Sevostianov is REAL antisemit. Just now RF need to pay RF hasids 50000$ for old jewish books. Which interesting only to RF hasids, Putin's friends. And can't be interesting noone Russian. So of course Russian need not this jewish property, and need not participate in interior jewish conflict, paying Russian money. Let RF hasids pay for it, if they want.
But Sevostianov will not tell anything against it. As it is absolutley open demonstration, that his lovely Putin is not pro-Russian, but pro-RF hasids person.
(без названия)
СБ написал 24.01.2013 19:33
Монархист должен сидеть в тюрьме или висеть в петле.
Республика должна себя защищать от подобных деятелей.
(без названия)
chipolino написал 24.01.2013 19:27
ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ... ТОЧКА. МОРАЗМ ДОГНАЛ ЭТУ БЛ-ДЬ НА БУКВУ ЗЮ. ЗАНАВЕС ЗАКРЫВАЕТСЯ.
Даже и комментировать рука не подымается
Михайлов д-р написал 24.01.2013 19:24
Раскрыть комментарий
(без названия)
agent of influence написал 24.01.2013 19:18
Instead russian nacional ortodoxal patriods, on the earth existsts also australian aborigenes, and cannibales from Macklay beach. Nobody trying to eliminate them, based on own more progressive ideas. The same time, everybody undrestand, that it is unrealistic: to make australian aborigenes modern peoples.
With Russian nacional orthodoxal patriots everything the same. Australian aborigenes also have some religions. That parents souls kept in specially painted stones.
So. Let russian nacional orthodoxal patriots survive as they want and can. Not necessary to touch them.
It was made enough, for internacionalistic ideas, in USSR time. For whom nacionalism still attractive: let they trying to live as they want and can.
Also Sevostianv got a mental trauma, after his first jewish wife. Yeas, it is not for all, even for jews jewish wives can be too difficult. Too many ideas how husband need to live. One familiar jew as example even emigrate into Israel, from his jewish wife, constantly telling him (he was ordinary scientist, not businessman at all) to buy gold as much as possible.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss