Кто владеет информацией,
владеет миром

Греческие анархисты взяли на себя ответственность за взрыв в торговом центре в Афинах

Опубликовано 25.01.2013 в разделе

протесты греция
Греческие анархисты взяли на себя ответственность за взрыв в торговом центре в Афинах

Представители греческих анархистских группировок "Дикая свобода" и "Зачинщики социального взрыва" взяли на себя ответственность за теракт в торговом центре в Афинах, говорится в заявлении, распространенном в четверг на веб-сайте анархистов.

"С нашей точки зрения, этот торговый центр и все торговые центры - это кладбище людей и их истинных ценностей. Поэтому мы атаковали его", - отмечается в заявлении.

По словам анархистов, они совершили теракт в знак протеста против деятельности капиталистов.

Как сообщалось, в минувшее воскресенье в торговом центре Афин взорвалась бомба. Двое охранников получили легкие ранения в результате теракта.

Посетители и работники ТЦ были эвакуированы вскоре после того, как неизвестные сообщили по телефону о готовящемся взрыве руководителям столичной газеты и информационного веб-сайта.

В полиции заявили, что бомба была заложена в мусорном ведре на первом этаже многоэтажного ТЦ, расположенного на северной окраине Афин. Она взорвалась в тот момент, когда проходила эвакуация.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss