Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство Белиза поддерживает международный терроризм

Опубликовано 28.01.2013 автором Сергей Галкин в разделе комментариев 3

Правительство Белиза поддерживает международный терроризм

Правительство Белиза причастно к поддержке международного терроризма. Это утверждает Джон МакАфи, всемирно известный микробиолог. В апреле 2012 года он вместе со своими единомышленниками купил 75 персональных компьютеров, в которые внедрил шпионскую закладку, упаковал их, чтобы они выглядели «как новые», а затем раздал сотрудникам правительства Белиза, сотрудникам полиции, их любовницам и знакомым.

В результате все эти лица оказались под колпаком у МакАфи, что позволило приоткрыть завесу секретности над их нечестной деятельностью. Оказалось, что премьер-министр Белиза Дэн Барроу (Dean Barrow) лично организовал убийство местного криминального авторитета Артура Янга (Arthur Young). Видимо, такими методами правительство Белиза пыталось бороться с организованной преступностью.

Но еще более ужасными оказались свидетельства в пользу того, что правительство Белиза выдавало на систематической основе паспорта жителям Ливана, Иордании, Афганистана, Саудовской Аравии, которые имели связи с террористической организацией Хезболла. Все эти люди въезжали на территорию Белиза, там получали легальное обеспечение, а затем въезжали на территорию США, видимо, для продолжения своей террористической деятельности. Непосредственным крышевателем этой схемы является министр национальной безопасности Белиза Джон Сальдивар (John Saldivar).

Джон МакАфи утверждает в своем блоге, что Белиз играет важнейшую роль в плане наполнения США агентами, связанными с международными террористическими организациями. Но что самое удивительное, иммиграционные власти США выдают въездные визы практически без ограничений всем, кто запрашивает визы по такой схеме.

Подготовлено по материалам блога Джона МакАфи

 

ДжонМакАфи — известный американский вирусолог, основатель биотехнологической компании QuorumEx. В 2012 году после провокации ЦРУ он был вынужден бежать из Белиза, арестован в Гватемале, экстрадирован в США. В настоящее время продолжает исследования по вопросам защиты от биологического оружия нового типа.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Клоподав написал 29.01.2013 00:38
" Это утверждает Джон МакАфи, всемирно известный микробиолог. "
"Википедия" - "Микро-биолог" - это обычный биолог, только очень маленький! рассмотреть его можно только под микроскопом, хоть бы и хренове-ньким!"
Эти амерские ученые - в большинстве случаев - подонки-провокаторы, работающие на спецслужбы! ("Интеллигенция" очень любит "стучать" и делать гадости.)
(без названия)
Dracus написал 28.01.2013 10:47
То, что он основал QuorumEx, еще не делает его "всемирно известным микробиологом".
(без названия)
Dracus написал 28.01.2013 10:44
Какой еще микробиолог? Какое еще биологическое оружие?? Хоть бы википедию открыли, прежде чем перепечатывать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss