Кто владеет информацией,
владеет миром

У пострадавших в Крымске отберут ранее выданную материальную помощь

Опубликовано 27.01.2013 в разделе комментариев 25

У пострадавших в Крымске отберут ранее выданную материальную помощь

Министерство социальной защиты Краснодарского края потребовало от жителей Крымска, пострадавших от наводнения летом 2012 года, вернуть часть материальной помощи, которую они получили для восстановления жилья. Об этом 26 января сообщила телекомпания НТВ.

Как пояснили в ведомстве, ущерб после наводнения учитывали одни структуры, а выплаты рассчитывали другие, и это привело к ошибкам. Деньги следовало начислять на ремонт не всего дома, а только на восстановление непосредственно залитой водой площади из расчета по 5 тысяч рублей за квадратный метр. Таким образом, по мнению властей, лишние средства граждане должны вернуть.

В письмах, направленных жителям Крымска, говорится, что средства необходимо вернуть в течение трех дней. По словам министра социального развития и семейной политики Краснодарского края Елены Ильченко, это уже повторные письма. «Граждане были проинформированы несколько раз в устном порядке с разъяснениями всех подробностей», — добавила чиновница.

- Щедрость нашего государства безмерна, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Людям выдали деньги на целых полгода! За это время можно было многое восстановить, а теперь деньги - обратно в кассу. Ну как в анекдоте: "Что, боец, отбил танки? А теперь верни гранаты..." Деньги, кстати, очень даже можно вернуть, заложив отремонтированное жилье. Наверно, и тем, кому сдуру дали квартиры, теперь предложат выкупить их по ипотеке. А что? Там еще 170 человек погибло - их хоронили с предоставлением матпомощи. Теперь, думаю, надо вернуть. А если кто не вернет - выкапывать...



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
да и тварей много
просто все написал 29.01.2013 13:02
Типичная схема-купил в свое время участок с саманной хибаркой ,но ее не сносишь,прописываешься в ней,рядом строишь 3хэтажный особняк,но его в эксплуатацию не вводишь,соответственно налога не платишь,просто живешь.Пришло вода -хибарку смыло,распускаешь слюни,что жилье потерял,получаешь квартирку,все просто.Наиболее охамевшие вскорости вводят дом в эксплуатацию и выбивают компенсацию на ремонт дома. Но таких мудрецов-еденицы,большинство же продолжают копаться в грязи,и их потери выданные деньги никоим образом не компенсируют
Рашенбыдло бунтовало но с колен не вставало...
йцук2нах написал 28.01.2013 03:01
Уверен что рашенбыдло вернет все до копеечки. Поорет конечно, повозмущается. Парочку митингов, шевствий, пикетов проведет - чинно, законно предсказуемо, чтоб никккакого экстремизма и тем более насильственных действий. Единственный закон который соблюдается в росиянском беззаконном государстве это закон об экстремизме. Так что путька и его подельники могут спать спокойно и дальше творить все что им вздумается. Если рядовые шестерки ботоксного (мусора, омоновцы, чекисты, нашисты и т.д) не чувствуют страх за свои шкуры то ботоксный тем более. Скоро он свое долготерпящее трусливое стадо под нож начнет пускать (кризис, денег мало и на сладкую жизнь вовику и его корешам начнет нехватать). Он и так почти все бабло раздербанил, часть в американские долговые обязательства слил, часть на свой пиар и предвыборные прожекты. А пока, россиянцы, посасывайте пиффко перед зомбоящиком и развлекайтесь как можете, перед Концом... Главное, шоб ник-какого экстремизму. Вымирайте тихо, без бунтов и революций, в рамках закона об экстрмизме, не гневя свое начальство и лично председателя Ликвидационной Комиссии Пукина В.В.
(без названия)
гыыы..... написал 27.01.2013 23:20
- Щедрость нашего государства безмерна, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. -
Ну об этом,даже пенсионеры поняли-государство прибавит пенсии 100 рублей,а через
повышение цен,тарифов-300 отнимет.
ну ведь все нормально, так и должно!
Петрович написал 27.01.2013 22:58
хомячки кололись, плакали... но продолжали жрать кактус!:)))
дорогие расеяне ругались на правительство, плакали, но продолжают голосовать за ЕР и лично тов. Путина:))) и терпеливо вымирать.
И ПОДЕЛОМ дуракам.
Нисколько не жалко.
Пошел наХ копетан талирантнасть!
Тарас Шевченко написал 27.01.2013 22:21
.
Гражданам ничего возвращать не надо - пускай действуют через суды, доказывают перемеряют и т.п.
wolodja написал 27.01.2013 22:06
а вот с чиновников, допустивших растрату - собрать все до последней копеечки... особливо с Ткачева, персонально отвечающего за все, что происходит в его вотчине...
Re: ReАннюрбе ***** - конкретно
Александр М написал 27.01.2013 20:08

Закон в России что дышло, судиться с властью еще смешнее.
Это ТЕСТ_______________
Вячеслав Данилович написал 27.01.2013 18:33
Если жители Крымска начнут покорно в слезах и соплях возвращать "помощь" в рассрочку (а как это возможно иначе)по десятке-сотенке в месяц ----- то это будет ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ ТОГО, ЧТО РОССИЯ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Re: Азеру
Светослав1 написал 27.01.2013 16:56
\\\А тут влезли со своей инициативой ответственные краснодарские товарищи и одним движение окунули лик в бочку с ГОВНОМ. Было это сделано с подачи медведевских или нет - неважно, но сделано на совесть и с суворовской смекалкой.\\\
.
Организмам, смыслом существования которых является вылизывание жоп начальству, не привыкать к потокам г*вна...
.
Поэтому и долги с них выбьют, и мэр останется мэром, и никто не поступит по обычаям гор.
.
О государевой цифире
Васильевич написал 27.01.2013 14:50
Ну сколько раз будут повторять "окармленные" государеву цифирь - погибло
170 чел. От этой цифири лживой тошнит также, как и о возврате денег...
Ложь и трусость, чтобы не попасть в немилость?!
ReАннюрбе ***** - конкретно
Цензор написал 27.01.2013 14:42
Раскрыть комментарий
Re: Умница,да еще и с юмором
Ух ты написал 27.01.2013 14:27
От души посмеялся
"ура" соц. защите!
просто Мария написал 27.01.2013 14:10
После всего пережитого бедные Крымчане всю оставшуюся жизнь будут тратить большую часть пенсии на лекарства. Кто-нибудь эту сумму может подсчитать? Давай, социальная служба, добивай их окончательно, чтобы не мучились. Ведь вернув вам деньги за ваши же ошибки, им уже просто не на что будет жить.
(без названия)
Товарищ Маузер написал 27.01.2013 14:03
Елена Ильченко - в список, подлежащих люстрации!!!
(без названия)
Азер написал 27.01.2013 13:42
Вот обожаю я наше "коррумпированное" чиновничество - и точка. Вот глядите, сколько денежек расходуется для просветления лика товарища Путина? А сколько воняет оппозиция, причем без особого эффекта? А тут влезли со своей инициативой ответственные краснодарские товарищи и одним движение окунули лик в бочку с ГОВНОМ. Было это сделано с подачи медведевских или нет - неважно, но сделано на совесть и с суворовской смекалкой.
Мои поздравления!
(без названия)
Дмитрий написал 27.01.2013 12:49
Как в американском фильме: китайцы тебя расстреляют, и выставят счет за пулю твоим родственникам.
с рабами так и надо
капитан т0лерантн0ть написал 27.01.2013 12:21
нужно сравнить две нации- русских рабов и вольных кавказцев(подходят и чечены, и даги)
1.
а)жил некий полицай Буданов. решил почесать свои *****. Решил и почесал. За что ПО ЗАКОНУ ГОР И ОТВЕТИЛ.
б)жил некий спорТсмэн Миразаев. Решил удаль молодецкую показать.Решил и показал - пришив русского раба Агафонова. Папаша раба("представился раб" (божий)- отпевают вроде ж так?) чой-то там под стакан вякнул, еще выпил и заткунулся.
А спорТсмэн Миразаев и далее коптит небо и готовится к новым подвигам.
Почему? А потому, что у рабов закона гор(суд Линча, закон-тайга и проч) нет и не могет быть. РАБЫ.
2. Жил-был поселок русского быдла(тогда еще не рабов) Крымск. Рядом стояла дырявая бочка с водой и пара барских домиков(Пу и Гундяя). В один из моментов бочка прохудилась. Решили вылить на быдло и посмотреть- как оно себя поведет. Быдло не вякнуло, автоматом превратившись в рабов(для неграмотных- раб=вещь с которой хозяин может поступать как захочет, быдло= человек, хотя бы способный бороться за свою жизнь, к примеру в Сарге на Урале живет именно быдло- за жизни боролись, а за права -нет.).
Заметим, чо в первый момент рабовладелец Путин выдал своего надсмотрщика(мэр Крымска) на расправу. Официально объявив, чо он знал, должен был но никого не предупредил, при этом ОСТАВИВ его в Крымске.
По закону гор чо этому господину(мэру) светило? А ведь его как полицая Буданова даже искать было не надо- на соседней улице жировал. А где етот мэр сейчас- на сейшелах вроде бы отдыхает?
Так чо правильна-с крымских надо драть шкуру - там рабы надежные,крепкие,пусть привыкають .
Цензору ***** - конкретно
Ананербе написал 27.01.2013 11:52
Ты хоть понял что ты здесь серанул? Слово - СУЩЕСТВОВАТЬ .А не пора -бы России - ЖИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.Таким портянкам как ты значит -жить ,а руссеим - существовать?
Истеричкам
Цензор написал 27.01.2013 11:31
Раскрыть комментарий
(без названия)
Змрок написал 27.01.2013 09:37
Дядиньки, на повешенье со своими веревками приходить ,али козенные выдавать будути ? Ааа?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss