Кто владеет информацией,
владеет миром

В Томской области почти 20 тысяч человек остались без света

Опубликовано 27.01.2013 в разделе

В Томской области почти 20 тысяч человек остались без света

В Томской области, где прошел циклон со шквалистым ветром и повредил сети электропередач, в результате аварии отключение энергоснабжения произошло в восьми населенных пунктах Томского и Шегарского районов области, в которых проживает 19 тысяч 224 человек, из которых 4857 детей. Без электричества находились 17 объектов социальной сферы. Кроме того, кратковременные отключения электроэнергии происходили в 24 населенных пунктах Асиновского, Зырянского, Кожевниковского, Кривошеинского, Молчановского Первомайского районов городж Томска, уточняют в МЧС. 

Аварийные бригады работали всю ночь. Для устранения повреждений было привлечено 26 бригад энергетиков (86 человек, 28 единиц техники), от МЧС России 58 человек, 18 единиц техники. По данным метеорологов, 27 января в Томской области сохранится снег, гололедные явления, метели. Ветер усилится до 13-18 метров в секунду, местами порывы достигнут 18-23 метров в секунду. Центр циклона на 1:00 сместился за пределы Томской области. Он полностью покинет территорию области к утру 27 января.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss