Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство отказало гражданам в праве защищать себя

Опубликовано 28.01.2013 в разделе комментариев 48

Правительство отказало гражданам в праве защищать себя

Правительство РФ считает, что "свободное обращение огнестрельного нарезного оружия окажет негативное влияние на состояние общественной безопасности в стране". Об этом гласит размещенный на сайте кабинета министров отзыв правительства на проекты поправок к закону "Об оружии". 

Правительство исходит из того, что ситуация даже с тем оружием, использование которого в целях самообороны сейчас легализовано, "продолжает оставаться тревожной". Разрешение использовать "короткоствол", по мнению правительства, спровоцирует "рост преступлений, совершаемых с использованием или с целью завладеть данным оружием".

Летом 2012 года дискуссии о легализации ношения "короткоствола" зазвучали особенно громко, когда с соответствующей инициативой выступил вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин. В защиту своей позиции он приводил довод, что подобный шаг подстегнет развитие российского оружейного рынка, при этом выражая уверенность, что общество для этого закона уже созрело.

- Вообще дискуссия о разрешении или запрещении гражданам чего-то должна выноситься на референдум, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Разве правительство - это воспитательница в детском саду, которая лучше знает, что можно, а чего нельзя "детишкам"? Кто они вообще такие? Вопрос ставится перед парламентом, говенным донельзя, но хоть какой-то как бы выборный законодательный орган. А это кто такие вообще? Почему Митя-юрист будет за меня решать, как мне защищать себя и моих близких? Меня ФСО не охраняет, а поддерживать общественный правопорядок на приемлемом уровне это правительство не в состоянии. Или очередной Сердюков будет за меня решать? Может, кого из воров в законе спросим... Они у нас на легальном положении, опыт владения огнестрельным оружием у них имеется. У них есть, а вот у законопослушного гражданина нет. У майора сумасшедшего, который супермаркет расстрелял, пистолет был, а вот у его жертв не было права иметь оружие. Конечно, понятно, что если на Болотную площадь выйдет тысяч 30-40 граждан с легальным оружием, ОМОНу придется проявлять куда больше уважения к их конституционным правам. Видимо, это и останавливает правительство - как это, уважать права граждан? Это не в нашем обычае!



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 71
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: дешевой жидовской шалаве даше (бывшей параше)...
Василий.. написал 30.01.2013 09:54
Ага, шалава, помолись жидовскому мифическому персонажу, может полегчает тебе.
(без названия)
11 Даша-Да написал 30.01.2013 06:18
А сегодня узнала, что русский певец и композитор Алексей Воробьев парализован. У Алексея поражена правая доля головного мозга, которая отвечает и за музыку, и за творчество и за много чего еще. И можно вспомнить много русских певцов поэтов и композиторов которых жыды убили. Это и Игоря Талькова жыд застрелил из пистолета и Виктора Цоя убили, подстроив автомобильную аварию, и Татьяну Снежину убили врезавшись в ее машину и вот теперь покалечили Алексея. А жыды уже два года пытались Алексея убить. Ему подстраивали аварии и только быстрая реакция позволяла Алексею уходить от столкновений. Пытались несколько раз его убить и на съемках фильмов. Так на съемках фильма "Сокровища озера Кабан" в апреле 2012 года его уронили вниз головой с высоты десяти метров, а еще у него до этого были ушибы и переломы. А в июне 2012 года во время съемок фильма о флорентийском футболе его ударили чем то очень сильно по голове и он потерял сознание и был госпитализирован в госпиталь. И вот теперь в автомобиль Алексея на бешенной скорости врезался убийца. Помолимся за его выздоровление.
http://www.youtube.com/watch?v=sghcBiOeQnk&feature=player_embedded#!
лицо как камазовскаязапаска
лицо как камазовскаязапаска написал 30.01.2013 03:10
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТс нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку 8url.*ru/3x(без звезды), Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и еще дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и еще много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Я была дико удивлена и возмущенна, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.
(без названия)
аноним написал 30.01.2013 02:12
Зачем надо было вводить в оборот травматическое оборудование.
Я пользуюсь Tor и Вам всем желаю... (Tor Browser для тех кто в танке, google вам в помощь)
Что бы ***** ввсякие не банили, вот бы не подумал что БАРАНов будет такой ***** заниматься....
люли-люли
стояла написал 29.01.2013 22:18

http://forum-msk.org/material/power/8599338.html
ПАМЯТКА САМОУБИЙЦЕ - не сдаться врагу это святое (22.03.2012 23:33)
количество самоубийц больше///...
Конечно это не правильно.
ПАМЯТКА САМОУБИЙЦЕ.
Еврейский режим своей экономической политикой принуждает коренное население к самоуничтожению.
Идет война. Война антинародная. Еврейская, подлая война.
Это очевидно.
Так же очевидно, что каждый человек, решивший закончить свой жизненный путь, должен сначала отправить в мир иной любого представителя этого еврейского режима или члена его семьи.
В этом и заключается смысл жизни каждого, кто решится на самоубийство.
Объект реализации своего смысла жизни человек может выбрать себе по силам и по средствам. Выбор большой. Хоть по возрасту, хоть по занимаемой должности, хоть по партийной принадлежности, хоть по синагоге. Это все места еврейских тусовок, исполняющих принуждение (еврейским режимом)к самоубийству. Объекты №1 это жыды: журналисты, радио и тележыды, врачи, учителя, воспитатели, преподователи, командиры, шоумены и их зрительская тусовка, строители и функционеры ЖКХ, ТСЖ и т.д. Много жыдов проникло в наши семьи для секса и расплода жыдов.
Но, на всякий случай, сразу себя не убивай. Вдруг ты поймешь, что способен убивать евреев еще и еще, что это и есть смысл твоей жизни.
Про таких людей будут говорить ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ.
От позорного до Великого один шаг.
НЕ УЙДИ ПРОСТО ТАК, СОХРАНИВ ЖИЗНЬ КАК МИНИМУМ ОДНОМУ ЕВРЕЮ.
У России один враг. ЕВРЕИ!!!
Во время войны с немцами, перед каждым боем, бойцам (нашим дедам и прадедам) давалась установка: Не погибать просто так. Сначала надо убить немца.
ПОМНИТЕ. ВЫ РОДИЛИСЬ И ЖИЛИ В РОССИИ НЕ ЗРЯ.
Самоубийство это линия фронта с евреями.
А на фронте самоубийством не занимаются.
Но чтобы не сдаться врагу это святое.
p.s. Если ты больной или старый, или женщина, все равно на Фронт. Евреи принуждают всех подряд. На это не смотрят.
Re:
Суриката написал 29.01.2013 17:27
Я на работе часто устраиваю разминки. Беру первый попавшийся на глаза предмет, (ручку, папку для бумаг, сканер, скотч, стул) и представляю что передо мной стоит начальник, и наношу этими предметами, руками и ногами ему убийственные смертоносные удары. Подключается к избиению секретарша начальника, и мы быстро его виртуально вырубаем. Он уже один раз видел как мы его мочим. Ничего не понялm, покрутил пальцем у виска и ушел. Что я заметил, секретарша чаще бъет ему по яйцам, а я по голове.
Re: Скиф
Светослав1 написал 29.01.2013 03:43
\\\ На теле человека имеются 108 точек, попадание в которые того же сюрикена достаточно, чтобы отправить человека на тот свет.
А то что те же нидзя могли ТОЧНО бросать сюрикены, сомневаться не приходится, тем более в ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ, где вы с вашим пистолетом мало что сможете сделать.\\\
.
Да ладно гнать про разных супер-пупер-мэнов.
Ниндзя -- это спецназ по-нашему.
И сюрикенами они кидались только для того, чтобы противник отвлекся на вавку, а сам ниндзя тем временем успел выхватить свой меч из ножен и продолжить дело.
.
Смертельных точек у человека на самом деле всего три: яйца, горло, глаза. Дальше -- добивание.
.
З.Ы. Насчет инфракрасного видения -- спасибо, поржал ))
.
(без названия)
Скиф написал 29.01.2013 01:31
" ...Сюрикен ниндзя не является тяжелым клинковым оружием, способным проломить кость или вызвать фатальные для человека раны...."
Сюрикен был ОДНИМ из СТАНДАТНЫХ видов оружия, которое применялось в ниндзюцу.
Чтобы отправить человека на тот свет не НАДО ОБЬЯЗАТЕЛЬНО ЛАМАТЬ КОСТИ.
На теле человека имеются 108 точек, попадание в которые того же сюрикена достаточно, чтобы отправить человека на тот свет.
А то что те же нидзя могли ТОЧНО бросать сюрикены, сомневаться не приходится, тем более в ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ, где вы с вашим пистолетом
мало что сможете сделать. А так в ниндзюцу учили использовать ЛЮБОЙ ПОДХОДЯЩИЙ ПРЕДМЕТ, чтобы вырубить противника.
дополнение
Анатолий написал 29.01.2013 01:02
Черт в деталях НЕТ таких, кто выступает за СВОБОДНОЕ обращение, а вот получить ЛИЦЕНЗИЮ на ношение, это две большие разницы. Один идиот уже говорил, что у нас оружие по паспорту продают, это он себя с Генсеками перепутал, это при Советской власти, я покупал охотничье оружие по паспорту в 16 лет.
Свободное
Анатолий написал 29.01.2013 01:00
Черт в деталях НЕТ таких, кто выступает за СВОБОДНОЕ обращение, а вот получить ЛИЦЕНЗИЮ на ношение, это две большие разницы. Один идиот уже говорил, что у нас оружие по паспорту продают, это он себя с Генсеками перепутал, это при Советской власти, я покупал охотничье оружие по паспорту в 16 лет.
Мы рабы
Анатолий написал 29.01.2013 00:55
Всем крикунам. Насчет перестреляют. Вы считаете русских недочеловеками?
В Молдове разрешили и что? Уличная преступность снизилась на 80%. Все дело в "резинках". стреляют из за глупости, т.к. считается НЕ ЛЕТАЛЬНЫМ. Обнажить боевой ствол, когда в ответ можно нарваться на такой же? Просто рабам оружие не положено. После войны у нас пацанов, разного оружия было завались. Не знаю не одного случая применения по человеку.
Ну и соответственно правящая ........... больше всего боится, что мы себя ГРАЖДАНАМИ почувствуем. Соответственно правоприменительная практика почти всегда обороняющегося делает виновным. Бандиты, это как национальная гвардия в США, в случае часа Ч, когда даже полицаи откажутся стрелять, вот тогда их час наступит. А с вооруженным народом сложней. Знаете, когда в "кармане" боевое оружие, наоборот стараешься себя вести более сдержанно.
Даже полицаи десять раз подумают, стоит ли стрелять по бандитам, может боком выйти.
Re:человек овладевший одним из приемов метания ниндзюцу - МЕТАНИЯ СЮРИКЕНА -отправит вас на тот свет
Снова-здарова написал 28.01.2013 18:40
Сюрикен ниндзя не является тяжелым клинковым оружием, способным проломить кость или вызвать фатальные для человека раны. Сюрикен используется либо как средство дезориентирования противника, либо его мажут ядом, чтобы при порезе поразить жертву. Носить отраву в кармане вряд ли найдется желающий, а вот как оружие дезориентирования сюрикен вряд ли помешает пристрелить незадачливого ниндзя, даже если он мастерски метает эту жесть.
(без названия)
Снова-здарова написал 28.01.2013 18:17
Да народ и так может без проблем вооружиться - лицензию на гладкоствол получить вообще не проблема, если ты не дебил, конечно! На митинг в 30-40 тыщ граждан вообще тупизм пистолеты таскать - ружья эффективнее в разы. Так в чем проблема-то? Кто что купил, кто куда вышел? Никто-никуда? Ну xули, чо хотим тогда? Не, я ни в коем случае не против короткостволов и лояльного к самообороне закона, я обеими руками "за"! Это было бы замечательно. Но с какого хрена писать всякую ботву, как будто бы русские способны выйти с оружием, отстаивать свои права, если даже в 1917-м, для однозначно сомнительных целей, но под благими лозунгами, толпы русских смогла на улицы вывести только хорошо организованная банда швондеров (нифига не русских!), и то тем пришлось нести большие потери в своем кругу. И это еше не говоря о том, что выведенные на улицы толпы были представлены люмпенами чуть менее, чем полностью.
Вот вам возможность - покупайте тактические гладкостволы! До 5-ти единиц закон разрешает - отряд снарядить можно. Где движение? Нет движения. Если вы себе ружжо купить не в состоянии, почему вы думаете, что купите пистолет?? И если вы не представляете возможным выход на площади с ружьями, какие такие права вы сможете защитить пистолетами?
(без названия)
Сергей написал 28.01.2013 13:55
Власть боится вооруженного Народа, по той простой причине, что ему (Народу) такая власть НЕ НУЖНА!! ЕЕ (власть) заботит только собственная безопасность и обогащение любыми методами. Тут О. Бендер отдыхает, столько методов воровства они узаконили, что только укравший колосок остается подсуден, а пердюков - эффективный "менеджер"! Мне не нужна такая власть и такой президент!!!
(без названия)
Русская Богиня написал 28.01.2013 13:11
Ясно,как дважды два,что и Митя,который и "юрист",и "премьер" и его подельники,НЕЗАКОННО захватившие и удерживающие власть,БОЯТСЯ ВООРУЖЁННОГО НАРОДА.Тут других сомнений быть не может,исходя из нынешних условий существования в РФ.Оружием владеют ВСЕ,кроме обычных законопослушных граждан.В основном кроме русских.НЕрусские "обычные граждане",как правило,плевали на митькины законы и имеют оружие.Вот и русским надо поступать именно так же!То что они там придумали статью за "незаконное хранение" это их проблема.Они сами НЕЗАКОННЫЕ.Вообще,прав Баранов,такие важные вопросы должны выноситься на РЕФЕРЕНДУМ.Но когда он у нас был последний раз?Где-то во времена СССР,не так ли?Это явление и даже САМО слово нагло выдернуто из политического лексикона.Они боятся самого слова и нигде его не употребляют:не дай Бог потребует референдума по какому -либо вопросу.А там глядишь и их воровской власти конец.
То за бутылку , то за "Сайгу" .
Den24 написал 28.01.2013 12:13
Нужна нео-сетивая организация , именно она может создать Чудо и спасти Россию . А индивид даже с ружьем не способен защитить Россию .
Делайте оружие сами
Сергей67 написал 28.01.2013 11:54
Делайте оружие сами. Любое, хоть длинноствольное хоть автоматическое. Это проще если сомнительный результат. Скинули и все. Один *****, если уж применили то проблем будет больше с разрешенным стволом.
Re:
ehnaton написал 28.01.2013 11:25
Нашему быдлу надо для начала перестать жрать водяру каждый день, и тогда эта власть сама рухнет. Там одни мошенники, а значит трусы по определению.
о высочайшем дозволении подумал
Мимо проходил написал 28.01.2013 11:21
Язык не поворачивается назвать этот сброд решающий за нас что нам позволено или нет правительством, думу - легитимным органом, вора в законе - перзидентом, а страну рашку - демократическим государством. Умные уже давно вооружились чем могли и готовы выступить. Вот только вожаков нема, за которыми народ готов пойти до конца. Ау, Иосиф Виссарионович, пора просыпаться!?
сегодня, как-никак, но 21 век...- wolodja (28.01.2013 10:28)
пророк людей написал 28.01.2013 10:32
- wolodja (28.01.2013 10:28) тупо смотрит в календарь. А ты выгляни на улицу - wolodja (28.01.2013 10:28) и увидищь средневековье и врагов россии в кремле. Где ты служищь дану - wolodja (28.01.2013 10:28) ?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss