Кто владеет информацией,
владеет миром

Альфа-стерх мутирует в альфа-пингвина?

Опубликовано 28.01.2013 в разделе

кремляди
Альфа-стерх мутирует в альфа-пингвина?

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков вновь опроверг появляющиеся в СМИ сообщения о том, что политтехнологии готовят радикальную смену имиджа президента, и заявил, что в этом году Путин продолжит «свои активные хобби».

«Владимир Путин будет продолжать свои активные хобби. Может быть, летом нырнет с аквалангом. Продолжит борьбу за сохранение редких видов животных. Причем тут патриархальный стиль? У него свой собственный, и это его личный выбор», - сказал Песков в интервью газете «Известия».

Пресс-секретарь президента также прокомментировал предстоящую поездку Путина в Антарктиду. В сентябре прошлого года Путин принял предложение президента Чили Себастьяна Пиньера посетить антарктические базы России и Чили. Предполагалась, что президенты отправятся туда в конце января, однако, по словам Пескова, сроки поездки, скорей всего, перенесут.

«Дата посещения баз не была обговорена, однако Владимир Путин как занимался природоохранной деятельностью, так и будет ей заниматься», - сказал он.

Ранее Дмитрий Песков уже отрицал то, что Путин намерен сменить «образ мачо» на стиль «умудренного патриарха».



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss