Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Москвы проверят блогеров на пропаганду педофилии

Опубликовано 29.01.2013 в разделе

Власти Москвы проверят блогеров на пропаганду педофилии

Столичные власти намерены проверить блоги Рунета на наличие текстов, фотографий, аудио- или видеозаписей, gропагандирующих «преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних», пишут «Известия». Планируется, что на проводимые исследования выделят 14 миллионов рублей.

Как рассказал изданию руководитель департамента региональной безопасности Алексей Майоров, в первую очередь будут исследоваться факты размещения пропаганды детской порнографии, и не только в блогах, но на любых информационных носителях. При этом сами блогеры при желании смогут помочь «выявлять и направлять в правоохранительные органы данную информацию», пояснил чиновник.

По его словам подобная инициатива не связана со скандалом вокруг популярного автора "Живого журнала" (ЖЖ) Рустема Адагамова (drugoi).

Напомним, бывшая жена Адагамова в интервью телеканалу Russia Today обвинила его в интимной связи с несовершеннолетней. Позднее в СМИ появилась информация о том, что предполагаемая жертва Адагамова передала доказательства его вины российским следователям, а также пообщалась с норвежскими полицейскими города Лиллесанн и в деталях рассказала о том, как и когда в отношении нее было совершено преступление.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss