Кто владеет информацией,
владеет миром

На саратовского дебошира с рейса Москва-Хургада завели уголовное дело

Опубликовано 29.01.2013 в разделе

На саратовского дебошира с рейса Москва-Хургада завели уголовное дело

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя Саратова, избившего стюарда самолета Airbus A320, летевшего по маршруту Москва-Хургада, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

Инцидент произошел 11 января, когда лайнер авиакомпании "Когалымавиа" следовал из Москвы в египетский курорт. 54-летний бизнесмен Кабалов, летевший на отдых с женой и трехлетней дочерью, в состоянии опьянения напал на стюарда после его просьбы затушить сигарету, зажженную вопреки правилам в самолете. Затем пассажир пытался прорваться в кабину пилотов, требуя посадить самолет на воду. При этом он кричал, что является депутатом и спецназовцем ГРУ. Также была опубликована видеозапись нападения саратовца на бортпроводника, сделанная одной из пассажирок - актрисой Аленой Полькиной. По ее словам, в запале Кабалов сломал нос пассажиру, который хотел его утихомирить.

Мужчину в конце концов угомонили. В Египте его на короткое время задержали полицейские, но быстро отпустили. Все это время Сергей Кабалов отдыхает с семьей в отеле. Предприниматель будет допрошен, как только вернется в Россию.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss