Кто владеет информацией,
владеет миром

К губернатору Кировской области нагрянули "маски-шоу"

Опубликовано 29.01.2013 в разделе

К губернатору Кировской области нагрянули "маски-шоу"

В рабочем кабинете губернатора Кировской области Никиты Белых и его резиденции на Черном озере проходят обыски, сообщает "Газета.ру". По данным источника издания, близкого к руководству СКР, следственные действия проводится по делу о превышении должностных полномочий при приватизации ОАО «Уржумский спиртоводочный завод», на причастность к которому проверяется Алексей Навальный.

«Два года назад, осенью 2010 года, директор департамента госсобственности Кировской области Константин Арзамасцев подписал распоряжение о приватизации находившегося в собственности области контрольного пакета акций ОАО «Уржумский спиртоводочный завод» путем их продажи на аукционе за 95,37 миллиона рублей. Проведенные сотрудниками следственных органов исследования показали, что стоимость этой доли была занижена примерно на 80 миллионов рублей. В рамках этого дела на прошлой неделе уже были задержаны лица, проводившие экспертизу, также на допрос вызваны руководители группы компаний «Глобус», приобретшей эти акции», — сообщил собеседник «Газеты.Ru».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss