Кто владеет информацией,
владеет миром

КПРФ сообщила об обыске в кабинете Никиты Белых

Опубликовано 29.01.2013 в разделе

КПРФ сообщила об обыске в кабинете Никиты Белых

Региональное отделение КПРФ Кировской области заявило о проведении сегодня, 29 января, обысков в кабинете губернатора региона Никиты Белых.

«По появившейся сегодня информации в кабинете у губернатора, председателя правительства Кировской области Никиты Белых, проходят обыски. Известно также, что обыск проходит на даче правительства на Черном озере, где так любит отдыхать губернатор», — говорится на сайте регионального отделения.

«Обыски проводят люди в масках», — пишут зюгановцы.

Информацию об обыске в рабочем кабинете губернатора Кировской области Никиты Белых подтвердили корреспонденту ИА REGNUM в приемной губернатора. Ранее заместитель начальника департамента внутренней и информационной политики Елена Сысолятнина эти сообщения опровергала.

Информация об обыске появилась 29 января на сайте местного отделения КПРФ около 13.00 мск. Через два часа она была дополнена данными о том, что следственные действия проводят сотрудники УМВД по Кировской области и что губернатор присутствует при обыске.

По данным источника в правоохранительных органах, обыск связан с делом о приватизации Уржумского спиртоводочного завода. Дело было возбуждено в декабре прошлого года по факту превышения им должностных полномочий при продаже блокпакета акций ОАО "Уржумский спиртоводочный завод". Фигурантом проходит бывший руководитель департамента государственной собственности Кировской области Константин Арзамасцев. В Следственном комитете утверждали, что на причастность к делу будут проверять и Никиту Белых, и его бывшего советника Алексея Навального.






Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss