Кто владеет информацией,
владеет миром

В Шереметьево задержали священника-наркокурьера с партией кокаином

Опубликовано 30.01.2013 в разделе

В Шереметьево задержали священника-наркокурьера с партией кокаином

В столичном аэропорту Шереметьево задержан священнослужитель из Колумбии с крупной партией наркотиков, сообщает пресс-служба ФСКН. По данным правоохранителей, падре Фабио Рикардо Родригеса попытался провезти в желудке 13 презервативов с кокаином. Еще пять контейнеров с наркотиками оперативники изъяли из его багажа. По словам сотрудников ФСКН, священнослужитель летел транзитом через Париж и не успел на пересадку. Таможенники заподозрили неладное после того, как Фабио стало плохо и ему предложили промыть желудок.

"Он летел транзитом через Париж и не успел на пересадочный рейс. Его поездка, таким образом, затянулась. А курьеры, которые перевозят наркотики внутриполостным способом, долго их держать в себе не могут", - цитируют "Вести" источник в ФСКН.

Сам священник утверждал, что прилетел в Россию с миссионерской целью. При себе у него обнаружили документы, свидетельствующие, что он является священником одного из приходов Боготы. В настоящее время священник находится в Химкинском изоляторе. Ему грозит от 10 до 15 лет тюремного заключения за контрабанду наркотиков.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss