Кто владеет информацией,
владеет миром

Оппозиция обещает устроить социальный марш «За права москвичей»

Опубликовано 30.01.2013 в разделе

Оппозиция обещает устроить социальный марш «За права москвичей»

2 марта в центре Москвы пройдет социальный марш "За права москвичей!", сообщил в Твиттере координатор движения "Левый Фронт" Сергей Удальцов. Он отметил, что инициатива принадлежит гражданским активистам. «Главный девиз марша - Вернем Москву под контроль граждан! Проведением этой акции начинается подготовка к выборам в Мосгордуму, - пишет Удальцов. По его словам, участники митинга озвучат жесткую критику политики мэра Сергея Собянина и его правительства и потребуют от властей решить «основные городские проблемы», а также сформировать список граждан, которых отправят на выборы в Мосгордуму в 2014 году.

Так же организаторы акции намерены потребовать полноценных выборов мэра и Мосгордумы, передачи тарифообразования под контроль москвичей, введения общественного контроля за трудовой миграцией.

Для диалога граждан с властью организаторы акции предлагают сформировать Московский Общественный Совет, в котором примут участие представители городских властей и общественные активисты, передает Лента.Ру.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss