Кто владеет информацией,
владеет миром

ВВС Израиля атаковали Сирию

Опубликовано 31.01.2013 в разделе

израиль война ближний восток сирия
ВВС Израиля атаковали Сирию

Израильские ВВС уничтожили в среду один из объектов научно-исследовательского центра минобороны Сирии под Дамаском. В переданном заявлении командования вооруженных сил (ВС) Сирийской Арабской Республики сообщается, что воздушный рейд был совершен на комплекс этого НИЦ, расположенный в Джемрае (к западу от столицы). В результате "нанесен большой материальный ущерб, погибли два сотрудника и еще пятеро получили ранения", передает ИТАР-ТАСС.

Израильские самолеты вошли в сирийское воздушное пространство раним утром в среду на низкой высоте с северной стороны горы Хермон и не были обнаружены радарами. В коммюнике опровергаются переданные ранее зарубежными СМИ сообщения о том, что израильские пилоты якобы атаковали военный конвой, который следовал из Сирии в Ливан.

"Уничтожение объекта в Джемрае является вопиющим нарушением суверенитета Сирии", - подчеркивает сирийские военное командование. Это нападение, отмечается в заявлении, "со всей очевидностью доказывает непосредственную причастность Израиля, наряду с Турцией и Катаром к террористической кампании против Сирии". "Новая агрессивная акция пополнит список израильских преступлений против арабов и мусульман, но не ослабит Сирию и ее роль, не заставит сирийский народ отказаться от поддержки освободительных движений, справедливого дела арабов и палестинцев", - отмечается в документе.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss