Кто владеет информацией,
владеет миром

В Жезказгане корпорация «Казахмыс» преследует профсоюзного деятеля Сауле Сейдахметову

Опубликовано 01.02.2013 в разделе

В Жезказгане корпорация «Казахмыс» преследует профсоюзного деятеля Сауле Сейдахметову

За свою профсоюзную деятельность она показала себя как истинная защитница рабочих. Она добилась 100% повышения заработной платы, за время её председательствования в профкоме, ни одного члена ее профсоюза не уволили, никого не наказали без существенного повода. Более подробная информация по преследованию Сауле Сейдахметовой, можно ознакомиться в материале "Рабочие «Казахмыса» требуют прекратить преследование их лидера". 

Призываем Вас проявить солидарность и отправить руководству «Казахмыс» письмо протеста воспользовавшись формой ниже или на e-mail: info@kazakhmys.com и john.smelt@kazakhmys.com 

Письмо поддержки солидарности просьба продублировать по ссылке.




Руки прочь от рабочих «Казахмыса»! 

Сообщение на русском: 

Из СМИ мне стало известно, что ваша корпорация «Казахмыс» в городе Жезказган проводит репрессии в отношении независимого профсоюзного деятеля Сауле Сейдахметовой, а также рабочих, которые ее поддерживают. Требую незамедлительно прекратить всякое вмешательство в дела профсоюза и прекратить репрессии в отношении профсоюзного деятеля. В противном случае, если вы не прекратите оказывать давление на Сауле Сейдахметову и рабочих, состоящих в профсоюзе, я оставляю за собой право организовывать акции протеста, направленные против вашей компании, распространять информацию о вашей антинародной сущности и привлекать общественное внимание к вашей организации, что негативно скажется на вашей деловой репутации. 




Posted in English: 

From the media, I have found out that your corporation «Kazakhmys» in Zhezkazgan take repression against the independent trade union activist Saule Seidakhmetova and against the workers supporting her. I demand an immediate end to interrupt all interference in union affairs and to stop the repression against trade unionists. Otherwise, if you do not stop putting pressure on Saule Seidakhmetova and unionized workers, I reserve the right to organize a protest against your company, to distribute information about your anti-popular nature and to draw public attention to your organization, which will do a negative impact on your business reputation.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss