Кто владеет информацией,
владеет миром

В Жезказгане корпорация «Казахмыс» преследует профсоюзного деятеля Сауле Сейдахметову

Опубликовано 01.02.2013 в разделе

В Жезказгане корпорация «Казахмыс» преследует профсоюзного деятеля Сауле Сейдахметову

За свою профсоюзную деятельность она показала себя как истинная защитница рабочих. Она добилась 100% повышения заработной платы, за время её председательствования в профкоме, ни одного члена ее профсоюза не уволили, никого не наказали без существенного повода. Более подробная информация по преследованию Сауле Сейдахметовой, можно ознакомиться в материале "Рабочие «Казахмыса» требуют прекратить преследование их лидера". 

Призываем Вас проявить солидарность и отправить руководству «Казахмыс» письмо протеста воспользовавшись формой ниже или на e-mail: info@kazakhmys.com и john.smelt@kazakhmys.com 

Письмо поддержки солидарности просьба продублировать по ссылке.




Руки прочь от рабочих «Казахмыса»! 

Сообщение на русском: 

Из СМИ мне стало известно, что ваша корпорация «Казахмыс» в городе Жезказган проводит репрессии в отношении независимого профсоюзного деятеля Сауле Сейдахметовой, а также рабочих, которые ее поддерживают. Требую незамедлительно прекратить всякое вмешательство в дела профсоюза и прекратить репрессии в отношении профсоюзного деятеля. В противном случае, если вы не прекратите оказывать давление на Сауле Сейдахметову и рабочих, состоящих в профсоюзе, я оставляю за собой право организовывать акции протеста, направленные против вашей компании, распространять информацию о вашей антинародной сущности и привлекать общественное внимание к вашей организации, что негативно скажется на вашей деловой репутации. 




Posted in English: 

From the media, I have found out that your corporation «Kazakhmys» in Zhezkazgan take repression against the independent trade union activist Saule Seidakhmetova and against the workers supporting her. I demand an immediate end to interrupt all interference in union affairs and to stop the repression against trade unionists. Otherwise, if you do not stop putting pressure on Saule Seidakhmetova and unionized workers, I reserve the right to organize a protest against your company, to distribute information about your anti-popular nature and to draw public attention to your organization, which will do a negative impact on your business reputation.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss