Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд перенес обжалование взысканий Алехиной из-за "невозможности восстановить видеосвязь с колонией"

Опубликовано 01.02.2013 в разделе

тюрьмы репрессии суды пусси
Суд перенес обжалование взысканий Алехиной из-за "невозможности восстановить видеосвязь с колонией"

Судебное заседание по обжалованию взысканий осужденной участнице Pussy Riot Марии Алехиной перенесли из-за «невозможности восстановления видеосвязи с колонией». Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил супруг другой осужденной участницы панк-группы Надежды Толоконниковой Петр Верзилов.

«Судья: «Невозможно восстановить видеосвязь с колонией - откладываю заседание до понедельника, 4 февраля, 11.00», - пишет Верзилов.

«Выходящий из зала юрист комментирует: «Это самый длинный процесс по обжалованию взысканий в российском суде - обычно они длятся 15 минут», - добавляет он.

Ранее сообщалось, что Мария Алехина, которая содержится в колонии в городе Березники, получила четыре взыскания за поздний подъем.

Мария Алехина и Надежда Толоконникова были приговорены к двум годам колонии общего режима за панк-молебен «Богородица, Путина прогони!» в храме Христа Спасителя. Другой участнице Pussy Riot, Екатерине Самуцевич, суд заменил реальный срок условным, так как она не успела принять участие в «молебне».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss