Кто владеет информацией,
владеет миром

"Дом-2" стал домом для преступников

Опубликовано 13.04.2006 в разделе

"Дом-2" стал домом для преступников

Реалити-шоу "Дом-2" регулярно оказывается в центре громких скандалов. 12 апреля в Москве был задержан экс-участника проекта, 24-летний Кирилл Комаровский. Парня, приехавшего в конце 2005 г. из Витебска в Москву, чтобы "построить свою любовь", но не продержавшегося в шоу дольше недели, подозревают в мошенничестве.

По данным пресс-службы УВД Центрального административного округа столицы, в марте Комаровский устроился на работу в одну из московских фирм на должность помощника риэлтора. Начальство уже на второй день работы доверило ему ответственное задание - показать клиенту квартиру и составить договор о приобретении. Потенциальному покупателю квартира понравилась, Кирилл составил договор, получил задаток ($1,1 тыс.), и скрылся. Руководство обратилось за помощью в милицию. Спустя месяц, Комаровский был задержан при попытке устроиться риэлтором в другую фирму. Как сообщало ИА REGNUM, возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество".

Комаровскому грозит 5 лет лишения свободы.

Это не первый скандал, связанный с "Домом-2". Ранее другой герой проекта, 26-летний Алексей Адеев, был приговорен к 4,5 годам колонии строгого режима.

Вообще же, на Мосфильме в последнее время все больше ловят преступников - не только в "Домах", но и в других сериалах: иногда их обнаруживают только в титрах фильма. Что ж, страна у нас такая - куда не глянь, везде преступники. Кино не исключение. Кино -  отражение.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss