Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве застрелен "вор в законе", который мог быть причастен к убийству Деда Хасана

Опубликовано 04.02.2013 в разделе

криминал
В Москве застрелен "вор в законе", который мог быть причастен к убийству Деда Хасана

В Москве застрелен «вор в законе» Руфат Насибов по кличке Руфо Гянджанский, его подозревали в причастности к убийству Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан, сообщает «Росбалт».

Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, Насибов был застрелен в ночь на 28 января в столичном районе Отрадное, его тело погрузили в багажник и вывезли в неизвестном направлении. Об убийстве, по данным издания, в МВД узнали «по оперативным каналам».

По данным источника агентства, Насибов был ближайшим сподвижником «вора в законе» Ровшана Джаниева, который якобы является главным подозреваемым в организации убийства Усояна.

«Руфо Гянджанский отвечал в клане Джаниева за силовые операции, в том числе за устранение оппонентов», - сообщил собеседник агентства. По его словам, в момент убийства Усояна Насибов находился на территории Украины, однако потом приехал в Москву.

«Он тщательно скрывал свое пребывание в столице, но это ему не помогло», - отметил источник. - Есть основания полагать, что Руфо мог иметь отношение к подготовке покушения на Аслана Усояна».

После смерти Деда Хасана в СМИ стали появляться сообщения о гибели или задержаниях, как утверждают журналисты, его оппонентов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss