Кто владеет информацией,
владеет миром

Замужество лидера всея оппозиции Ксюши - не случайно, вероятно и крёстный благословит

Опубликовано 04.02.2013 в разделе комментариев 3

Замужество лидера всея оппозиции Ксюши - не случайно, вероятно и крёстный благословит

Источник: NEWSru.com

Решение телеведущей Ксении Собчак выйти замуж за потомственного актера Максима Виторгана было для ее близких не таким неожиданным, как для сторонних наблюдателей и журналистов. Мать невесты, экс-сенатор Людмила Нарусова, призналась, что к событию готовились заранее, и опровергла слухи о возможном наличии обстоятельств, заставивших влюбленных сочетаться браком как можно скорее. 

"Такое решение они приняли сами, это их праздник. Поэтому как они хотят, так они его и проводят. Были их близкие друзья, ни родственников, ни, как говорится, "друзей семьи", не было", - прокомментировала Нарусова "Комсомольской правде" тот факт, что свадьба получилась не слишком гламурной. 

О женитьбе телеведущей и актера стало известно вечером 1 февраля, когда Собчак и Виторган, зазвав друзей на премьеру фильма в кинотеатр "Фитиль" со сцены объявили о счастливом событии. Оставив папарацци без помпезного торжества, Собчак все же дала общественности возможность вволю обсудить событие - в блогах и СМИ начали гадать о том, почему пара решила пожениться так скоро. 

Действительно, еще в конце прошлого года Собчак считалась возлюбленной члена "Солидарности" Ильи Яшина. О размолвке оппозиционной пары стало известно лишь после дня рождения Собчак, и то еще в середине декабря она подобные слухи опровергала. Тогда же появились сведения о ее романе с Виторганом, и то, к чему с Яшиным Собчак не смогла прийти почти за год, с новоиспеченным супругом она преодолела всего за пару месяцев. Даже меньше, если учесть слова ее матери о том, что к свадьбе готовились месяц. 

"Это не поспешное решение. Об этом знали близкие люди еще месяц назад, просто она тщательно скрывала это от прессы. Она хотела, чтобы это был ее праздник, а не папарацци. Я как мать принимаю любой ее выбор - главное, чтобы ей было хорошо", - заявила экс-сенатор "Русской службе новостей"

Молодожены "потеряли" квартиру 

Кое-кто из журналистов поспешил сообщить, что в качестве подарка новобрачным Нарусова преподнесла квартиру. Так, "Московский комсомолец" даже привел аргументацию счастливой матери: подарить другой подарок просто не могла, ведь, кроме дочери, никого нет. 

Виторган данную информацию опроверг, причем с юмором. "Черт! СМИ пишут, что Нарусова Л.Б. подарила нам на свадьбу квартиру, но не пишут, где она и какой метраж! Не можем найти, волнуемся! Хелп нам, СМИ!" - написал актер в Twitter

Пополнения в семье пока не ждут 

По словам Нарусовой, церемония бракосочетания прошла в абсолютно пустом ЗАГСе, на ней-то и присутствовали близкие родственники: "Все это было, я бы сказала, нарочито буднично, так, как они и хотели". Затем была вечеринка с друзьями, на которой Собчак предстала так же буднично - в подвенечном платье и с фатой. Фото с мероприятия публикует РИА "Новости".

В ходе празднества Собчак подала заинтригованным гостям и многочисленному интернет-сообществу, жадно глотавшему их твиты с места событий, новый повод для сплетен. Новобрачная спела песенку с несколько двусмысленными словами: "Жениха хотела, вот и залетела", - сообщает газета Metro

Мать Собчак информацию о возможной беременности дочери опровергает. "Думаю, что пока нет", - ответила экс-сенатор на вопрос "КП" о том, готова ли Собчак подарить маме внуков. Сама молодая жена на эту тему предпочитает не распространяться, лишь в Twitter публикует доказательства того, что готова к семейному счастью со всеми вытекающими. Например, "фотожабу" на себя с ребенком у плиты. И отмечает, что счастлива: "Когда счастлив, хочется как-то дистанцироваться от всего грязного и неприятного. Любви вам!"

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный напутствует:

- Совет да любовь, как говорится. Надо сказать, что со времён Первой Болотной Ксюша пережила даже своеобразную эволюцию сексуальности - от революционного инфантилизма до вот зрелого такого, весомого... решения. И обыски в стрингах пережила, но и возврат конфискованного - как и возврат медийности, кокона известности, атмосферы гламурности. На неё это тени не бросило - а вот на оппозицию, к которой она капризно типа примыкала - безусловно... Мне лично, конечно, милее Илья Яшин - как личность и гражданин, но и Виторган-младший тоже не худший из граждан РФ (в отличие от его батюшки, в своё время прекрасно игравшего чекистов и коммунистов, но затем ставшего завзятым ельцинойдом и потом пропутинцем). В фильмах модных сниматься не успевает, тоже вот на митингах светился, позицию выражал... Что ж, это всё светские новости - только вот какое они, а равно и сама Ксюша имеет отношение к оппозиции? Полагаю, после этих зигзагов её судьбы многие умилённые "прозрением части питерских" тоже призадумаются: а что это вообще было?


Новости по теме:

Оппозиционерка Собчак будет голосовать за Путина

ЦКБ Москвы не пустила тело Долматова для организации прощания

Ксения Собчак официально признана лидером российской оппозиции

Лидеру всея оппозиции Ксюше надоел Яшин и улыбнулся Чичваркиным миллион




Рейтинг:   1.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
---
Механик написал 05.02.2013 09:48
Оппозиция, блин - Ксюша, Витя Шендеровч (Швондер), Максик, Илюха Яшинд и примкнувшая к ним Аль-Бац с Пахоменко.
А пошли бы они все в пеший сексуальный поход.
(без названия)
Натан Бараницкий (троцкист, русофоб) написал 04.02.2013 23:05
И нам это интересно, потому что...?
(без названия)
Tyrant написал 04.02.2013 20:16
Не получилось с Прохоровым - окрутила Виторгана.
Любовь зла. А козлы (и лошади) этим пользуются.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss