Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело Долматова. Все только начинается?

Опубликовано 05.02.2013 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 15

Дело Долматова. Все только начинается?

Тело Александра Долматова доставлено на Родину. Он, по всей видимости, будет похоронен в закрытом гробу. Таким образом, независимая патологоанатомическая экспертиза проведена не будет. 

Остается последняя возможность официально установить, что произошло с Долматовым в Нидерландах. Представителю семьи необходимо обзавестись соответствующей доверенностью, заверить ее в консульском отделе посольства Королевства Нидерландов в Калашном переулке и вылететь в Амстердам. Там следует начать судебную процедуру. Детальную консультацию я готова предоставить, разумеется, бесплатно. Для этого достаточно записаться ко мне на прием*. 
         

В свое время я упомянула, что голландские журналисты, возможно, опубликуют результаты расследования, если у AIVD на них ничего нет. Именно это я и имела в виду. Однако лидер партии, в которой состоял г-н Долматов,предположил, что «тут Татьяна Волкова проговорилась, назвала спецслужбу занимавшуюся Долматовым. И, по моему мнению, проговорилась намеренно». 
         

Гадать, что я имела в виду или на что намекала, не имеет смысла. На суде потребуется задать несколько вопросов. Например, имеет ли право военная разведка Нидерландов (MIVD) разрабатывать беженцев, находящихся на территории Королевства? Не собственных военнослужащих в рамках контрразведывательной деятельности, а политических беженцев. 
         

Или зачем в разгар истории с Долматовым прилетал в Нидерланды Военно-Воздушный атташе, заместитель Военного атташе Королевского посольства в Вашингтоне полковник Антон ден Драйвер (Anton den Drijver)? 

Полковник Антон ден Драйвер (Anton den Drijver)
         

Действительно ли г-н Долматов был незаконно переведен в депортационный центр из содержания в полиции под стражей для обеспечения безопасности по просьбе этого бравого летчика? Если нет, то как объяснить, что под соответствующим документом стоит подпись полковника ден Драйвера? 
         

Кто были лица, сопровождавшие полковника, в том числе иностранцы? Назовите, пожалуйста, имя и должность лица, ходатайствовавшего в полиции об исполнении просьбы г-на ден Драйвера. Не кажется ли вам, что это высокопоставленное лицо превысило свои полномочия? Что это лицо получило взамен за столь явное нарушение закона? Если это лицо до сих пор не установлено, то почему? Если я вам назову фамилию и должность, то сможете ли вы это подтвердить либо опровергнуть? 
         

В общем, вопросов можно подготовить на несколько страниц. Попытка сослаться в нидерландском суде на военную тайну особым успехом пользоваться не будет, это независимый суд, а не повесть Аркадия Гайдара. 
         

Неужели в России всем уже все равно, и потихоньку копаться в этой истории будет только голландская оппозиция, в которой уже шепчутся, что если подтвердится работа ден Драйвера на русских, то это свалит правительство? 
         

Оппозиции в Нидерландах тоже не приходит в голову, что ответственную дипломатическую должность в Вашингтоне может занимать бравый летчик, просто не отличающийся особыми умственными способностями. 
         

Наше правительство, конечно, договорилось с голландцами, что все останется шито-крыто, так лучше для всех. Для всех правительств – возможно, но гражданам не советую зарекаться, каждый может оказаться в положении Александра Долматова. И члены правительства тоже. Раскрытие правды поможет избежать хотя бы части подобных трагедий в будущем. Призывы к объективному расследованию не помогут, расследование должна проводить заинтересованная сторона. 
         

Панихида будет гражданская; тем не менее, царствие небесное рабу Божьему Александру и соболезнования семье. 

 


* Автор статьи, Татьяна Вячеславовна Волкова – юрисконсульт ООД «За права человека»


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
zarobotok
ivan написал 06.02.2013 12:54
ИНТЕРЕСНО!!!!!!......ЭТО РАБОТАЕТ!!!!!
Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги, хорошенько ознакомьтесь с данной системой‚ как она работает‚
выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелек.
Сразу возникает проблема внесения денег на счет‚ скорее всего‚ придется прогуляться в ближайший банк‚
лично я пополнил через терминал оплаты сотовой связи.
2.Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка‚ отправьте на него 10 руб.‚ вписав этот номер
в поле «Номер счета»; все‚ что Вы сделали – это создали услугу‚ и самое главное – абсолютно легально.
Вы просите законный сервис‚ за который платите. Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб.
на следующие 6 кошельков. И еще номер кошельков вводите внимательно‚ не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте
в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста‚ внесите меня в список Яndex кошельков
P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!!
1) 410011729577786
2) 410011729577233
3) 410011729576696
4) 410011712904205
5) 410011729574970
6) 410011729574041
7) 410011094709171
ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ
МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того‚ как Вы выполнили шаг 1‚ ШАГ 2: напишите свое подобное письмо‚ можете скопировать мое
. В скопированной статье вычеркните из списка
кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелек и переместите 2-ой кошелек на место 1-ого‚ который Вы стерли‚ 3-ий на место 2-ого‚
четвертый на место 3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ 6-ой на место 5-ого‚ 7-ой на место 6-ого‚ а в 7-ой номер‚ который
оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!
3. Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните‚ чем больше
Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход‚ и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах‚
даже на самых малопосещаемых‚ гарантирует Вам доход Больше размещений
– больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только
благодаря ЧЕСТНОСТИ И СЕРЪЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ.
Re:
Клоподав написал 05.02.2013 14:48
"не в ту сторну копаете. Я вот читал, что к оппозиционеру в Нидерладах частенько захаживал православный поп. И вел с нем беседы. Возможно, имело место зомбирование на почве ура-патриотизма. "
Где черт сам не успеет- туда попа пошлет!
Вашими бы устами...
Ченко написал 05.02.2013 13:04
Вашими бы устами да мед пить,Татьяна Вячеславовна! "... имеет ли право военная разведка Нидерландов (MIVD) разрабатывать беженцев, находящихся на территории Королевства? Не собственных военнослужащих в рамках контрразведывательной деятельности, а политических беженцев". Это разведка, а не контрразведка, для военной контрразведки естественно разрабатывать собственных военнослужащих в рамках контрразведывательной деятельности и только, а для разведки естественно разрабатывать политических беженцев.
"Попытка сослаться в нидерландском суде на военную тайну особым успехом пользоваться не будет, это независимый суд, а не повесть Аркадия Гайдара". Простите, но понятие государственной тайны есть в законодательстве всех европейских государств; "Военная тайна" - повесть писателя Гайдара, государственная тайна - правовая норма и общее между ними - слово "тайна"."Независимый суд" - нельзя жить в обществе и быть независимым от общества. Да и в статусе политического беженца Долматову было отказано...
Кстати и затеяли катавасию вокруг Долматова не с такой целью ли - узаконить (регламентировать) "разработку" таких как Долматов ?.. Дело в том, что с 1950 случаев,- когда просивший политического убежища "невозвращенец" кончал с собой (или с ним кончали)- не один. А шум был? Так что действия голландских "прониных" может,- в принципе,- противозаконны, однако соответствуют практике (что значит формулировка "соответствуют практике" профессиональный адвокат Татьяна Вячеславовна Волкова – юрисконсульт ООД «За права человека» может разъяснить лучше автора этих строк). И руководствовались они в своих действиях государственными интересами , а государственные интересы", "права человека" и т.п. - вещи выше буквы закона; голландские "пронины" могут вполне обоснованно сослаться на политику Королевства Нидерланды в отношении Ливии в 2011 г.
"Представителю семьи необходимо обзавестись соответствующей доверенностью, заверить ее в консульском отделе посольства Королевства Нидерландов в Калашном переулке и вылететь в Амстердам. Там следует начать судебную процедуру. Детальную консультацию я готова предоставить, разумеется, бесплатно. Для этого достаточно записаться ко мне на прием" - если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!!! Одно радует - "Детальную консультацию я готова предоставить, разумеется, бесплатно".
Однако - успеха! Дай Бог нашему теленку волка съесть!
Re: Вукраинцам, страдающим
Анкор23 написал 05.02.2013 12:32
Опять на сайте одни несчастные и забитые , нищие граждане с Украины. У вас проблем дольше чем в России.
Разгребайте там у себя. Весь Мир над вами смеется.
Re: А что попы, что бандиты - все едино...
Василий.. написал 05.02.2013 11:58
Чем бандформирование в расах отличается от бандформирования без оных? Рука руку моет, и ворон ворону глаз не выклюет.
(без названия)
ааааа написал 05.02.2013 11:29
не в ту сторну копаете. Я вот читал, что к оппозиционеру в Нидерладах частенько захаживал православный поп. И вел с нем беседы. Возможно, имело место зомбирование на почве ура-патриотизма.
Re: Все как всегда
Василий.. написал 05.02.2013 10:33
Согласно священным канонам охотнорядского собора о Путине должно писать, как о покойнике: либо хорошо, либо ничего.
да уж-
шуч написал 05.02.2013 10:10
бог там разберется,если тут больше некому
Все как всегда
xy? написал 05.02.2013 07:35
Все как всегда: виноват полковник, выполнивший приказ - кто отдавал приказ - не ваше дело...
Re: Smart (05.02.2013 02:35)
ned написал 05.02.2013 02:45
А какая средняя зарплата Абрамовича в час? И 200 евро в час-это для НИЩИХ много. Нищих-не убивают, их откидывает сапогом барин и говорит "И на кого ты в суд хотел подать?"
Re: Smart (05.02.2013 02:35)
ned написал 05.02.2013 02:43
А какая средняя зарплата Абрамовича в час? И 200 евро в час-это для НИЩИХ много. Нищих-не убивают, их откидывает сапогом барин и говорит "И на кого ты в суд хотел подать?"
(без названия)
Smart написал 05.02.2013 02:35
Кстати средне-минимальные тарифы голландских юристов 150-200 евро в час
Re:
Клоподав написал 05.02.2013 02:30
"Пьяный крестьянин болотище пашет,
Глупая мельница крыльями машет,
Дно у бутылки отбил хулиган -
Так появился "голландский тюльпан!"
Даешь голландским анашистам свежую и качественную траву! Пусть курят, чтоб нам было над кем прикалываться!
(без названия)
Smart написал 05.02.2013 02:28
>в которой уже шепчутся, что если подтвердится работа ден Драйвера на русских
црушница-авторша статьи и тут пытается скрыть причастность своего црушного ведомства к данному убийству
(без названия)
ned написал 05.02.2013 02:08
Пуськи-ни при чем. Но именно с их процесса Закон полетел в тартарары. Разве хоть кто-то из борцов с "международным сионизмом", "происками Запада"-хоть кто то подумал об одном, конкретном человеке? Вот "закон Магницкого"-многие крякали. А чудак-ни за что на зоне сдох-и что? Опять "происки Запада" и "ложь сионистов". Наплевать, но человек ни за что -против негодяев-сдох как собака? Ладно, он в гробу, любые слова вытерпит. Вот-Долматов на Родину в закрытом гробу будет доставлен. Ничто не напоминает? Как так себя можно вести, и уважать себя после этого-я больше всего не понимаю. Да нет, я-не о Долматове, не о Магницком. Даже не о Лимонове-который за любовь к России срок оттарабанил. Но дикарей, которые пляшут у костра-я еще понимаю. Радости у них-извращенные.Но рашкуянцев-нет. У них радости-ваапще извращенные. Извращенные-в смысле, что я пидорасов больше понимаю, чем рашкуянских ура-патриотов. Те хотя бы по согласию в очко друг другу долбятся, а вторые при этом желают исполнение гимна выслушать. Вопросы? Задайте Нидерландам, 99 из 100, что чудака мочканули!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss