Кто владеет информацией,
владеет миром

Кировские думаки поднимут вопрос о недоверии Белых

Опубликовано 05.02.2013 в разделе

Кировские думаки поднимут вопрос о недоверии Белых

Депутаты Заксобрания Кировской области инициировали созыв внеочередного заседания, чтобы поставить вопрос о недоверии главе области Никите Белых. Об этом журналистам сообщил депутат кировского парламента, «единоросс» Валерий Крепостнов. «Мы внесли предложение о созыве внеочередного пленарного заседания Законодательного собрания Кировской области в срок не позднее чем через 10 дней. Предлагаем рассмотреть вопрос о недоверии губернатору Кировской области Никите Юрьевичу Белых», - цитирует Крепостнова «Интерфакс».

По его словам, "необходимость проведения внеочередного заседания" обусловлена "снижением уровня доверия населения" к действиям губернатора Никиты Белых. И это свидетельствует "о кризисе в управлении областью, непрофессионализме, неспособности организовать работу органов исполнительной власти, принимать меры для развития региона"

По словам Валерия Крепостнова, под обращением подписались 19 депутатов, среди которых представители "Единой России", КПРФ и ЛДПР.

При этом он отметил, что вопрос об отставке Никиты Белых не связан с недавними обысками у губернатора, а "назревал давно" и обострился осенью во время принятия бюджета на 2013 год, пишет Коммерсант.

Источник издания в администрации президента назвал инициативу кировских единороссов "абсолютно местной инициативой". "Мы информированы о ней. Пока мы наблюдаем за ситуацией",— отметил он. В руководстве "Единой России" и КПРФ также утверждают, что ратовать за отставку главы региона местные партийцы решили самостоятельно, без согласования с кремлем.

Сам Никита Белых заявил "Ъ", что "проблем во взаимоотношениях с депутатами законодательного собрания — и в особенности с инициаторами вотума недоверия — у него никогда не было". "Полтора месяца назад мы формировали бюджет, и эти люди на камеры говорили о нашей совместной плодотворной работе",— отметил он. Губернатор подчеркнул, что ни один депутат ни разу не высказал ему каких-либо претензий.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss