Кто владеет информацией,
владеет миром

Скандальная "Славянка" закупает люксовые внедорожники на 17 миллионов

Опубликовано 05.02.2013 в разделе

Скандальная "Славянка" закупает люксовые внедорожники на 17 миллионов

ОАО «Славянка», оказавшаяся в центре коррупционного скандала с миллиардными хищениями в Минобороны, объявило открытый электронный аукцион на покупку восьми внедорожников Toyota Highlander на 16,8 млн руб, пишут "Известия". Сообщение о тендере опубликовано на сайте торговой системы «Оборонторг». Сбор заявок закончится 12 февраля, победитель аукциона будет объявлен 15 февраля.

Автомобили "Славянке" требуются исключительно в люксовой комплектации – с салонами, отделанными кожей и вставками под дерево. Автомобили должны быть в полноприводной комплектации с двигателем объемом 3,5 литра и максимальной мощностью в 273 лошадиные силы. Полный же список требований состоит из 54 пунктов.

Аукцион на люксовые "Тойоты", по данным издания, проводится с разрешения нового гендиректора холдинга Олега Белавенцева. Ранее он работал вместе с Сергеем Шойгу в МЧС, а затем в администрации Подмосковья.

Напомним, прежнее руководство "Славянки" осенью прошлого года обвинили в хищении более чем 400 млн рублей. Бывший гендиректор компании Александр Елькин и его помощница Юлия Ротанова в настоящее время находятся под арестом .



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss