Кто владеет информацией,
владеет миром

Скандальная "Славянка" закупает люксовые внедорожники на 17 миллионов

Опубликовано 05.02.2013 в разделе

Скандальная "Славянка" закупает люксовые внедорожники на 17 миллионов

ОАО «Славянка», оказавшаяся в центре коррупционного скандала с миллиардными хищениями в Минобороны, объявило открытый электронный аукцион на покупку восьми внедорожников Toyota Highlander на 16,8 млн руб, пишут "Известия". Сообщение о тендере опубликовано на сайте торговой системы «Оборонторг». Сбор заявок закончится 12 февраля, победитель аукциона будет объявлен 15 февраля.

Автомобили "Славянке" требуются исключительно в люксовой комплектации – с салонами, отделанными кожей и вставками под дерево. Автомобили должны быть в полноприводной комплектации с двигателем объемом 3,5 литра и максимальной мощностью в 273 лошадиные силы. Полный же список требований состоит из 54 пунктов.

Аукцион на люксовые "Тойоты", по данным издания, проводится с разрешения нового гендиректора холдинга Олега Белавенцева. Ранее он работал вместе с Сергеем Шойгу в МЧС, а затем в администрации Подмосковья.

Напомним, прежнее руководство "Славянки" осенью прошлого года обвинили в хищении более чем 400 млн рублей. Бывший гендиректор компании Александр Елькин и его помощница Юлия Ротанова в настоящее время находятся под арестом .



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss