Кто владеет информацией,
владеет миром

Дагестанские спортсмены устроили массовую драку на турнире по смешанным единоборствам в Краснодаре

Опубликовано 05.02.2013 в разделе комментариев 31

В Краснодаре молодежные соревнования по смешанным единоборствам закончились массовой дракой. Как сообщает «Комсомольская правда», стычка началась после того, как представитель дагестанского клуба единоборств, недовольный судейским решением, сначала стал угрожать судьям, а после решил унизить краснодарских спортсменов. В результате выяснение отношений на повышенных тонах быстро переросло в рукоприкладство, вылившееся в массовую драку. Чудом никто серьезно не пострадал, горячих парней утихомиривала полиция и ОМОН.

При этом драка была весьма жесткой, как написал один из очевидцев событий в своем блоге, «приваренные на 4 места стулья перелетали через половину зала». В итоге чемпионат так не удалось довести до конца, соревнования были прерваны после боев за третье место. Организаторы чемпионата пояснили, что конфликт вспыхнул после одного из финальных поединков - так как силы бойцов были равны, победителя определили по очкам. Проигравшей стороне не понравилось решение, и фанаты бойца стали выражать недовольство.

При этом краснодарские власти всячески отрицают серьезность инцидента, уверяя, что никакой организованной группы бойцов из Дагестана в город не приезжали, а конфликт носил незначительный характер – мол, «просто потолкались». Эту версию опровергают фотографии и видеозапись инцидента, попавшие в интернет.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
конец россии
игорь написал 13.02.2013 21:30
конец россии
(без названия)
Скиф. написал 06.02.2013 23:23
Правда что ли? А я то думал, что это у многих из вас нет четких ориентиров иначе как понять, то, что администратор сайта называет себя коммунистом и одновременно занимается разжиганием национализма и подкрепляет его по Павлову... Ну с "идейностью" многих из авторов этого сайта люди на практике знакомы по событиям на Болотной и тем как одни и те же авторы вначале призывали туда выходить, а потом же они же писали о том какая гадость вышла... Так что вы в своих головушках порядочек для начала наведите или фильтруйте статьи, а то ведь смешались кони, люди выходит именно благодаря вам... Наверное некоторым в виду их вхождения в околоельцинские и ельцинские круги за это еще и приплачивают.
ТВОИ МЫСЛИ – ТВОИ СКАКУНЫ
ИКС Скифу написал 06.02.2013 22:32
.
Смешались в кучу кони, люди
И залпы тысячей орудий
Сплел Скиф в безумный вой. . .
.
Скиф, прежде чем поучать других и редактировать чужие мысли, разберись с бедламом в своей черепушке.
Ты не способен мыслить концептуально, потому что в своих высказываниях не придерживаешься четко осмысленных ориентиров и у тебя получается "чепуха на постном масле".
Это равносильно тому, как если бы ты строил здание не имея наглядного, конкретного плана.
У тебя возможно и получилось бы какое-то сооружение или нагромождение, но непригодное для пользования, т.к. не стыковались бы стены или сортир оказался бы не в подходящем месте.
Твои мысли, как обезумевшие, неуправляемые скакуны бессмысленно мечутся в различных направлениях. Каждое новое твое высказывание противоречит предыдущему. Впечатление о тебе такое, будто ты посещаешь этот Форум не из идейных соображений, а ради лишь того, чтобы спровоцировать скандал, да язык почесать.
Я тебе в этом не помощник.
.
а где видео?
igor написал 06.02.2013 16:25
зачем удалили?
(без названия)
Резинавая Ксюша. написал 06.02.2013 12:34
Уж поверьте сограждане форумчане и товарищи по борьбе... Уж в чем, в чем, а в чужих Я я проработавшая в телепрограмме Дом 2 разбираюсь... Там тоже регулярно Ярусские и не очень дрались... И без лишней скромности смею вас заверить, что единственной интеллигенткой среди этих грубых и невоспитанных пролетариев из провинции была я...
(без названия)
Ксюша Собчак. написал 06.02.2013 12:26
Правильно Баба Яга говорит! Это они "сургутяне" всякие и выходцы из Труворов, да тюменцы паразитируют на нас, на москвичах и скупают наши квартиры, создавая квартирный вопрос, а вовсе не всякие "жиды" и честные московские финансисты и биржевики! А у всяких дагестанских спортсменов и бегающих за ЗОЖ - тандем! Они и дерутся между собой специально, а вовсе не потому что малолетние дураки, которым некуда девать свою энергию и выпячивающееся между ног в силу созревания Я...
(без названия)
Баба Яга. написал 06.02.2013 11:52
Бей сибиряков - спасай Русь, православные!
(без названия)
Баба Яга. написал 06.02.2013 11:44
Говорят, что это Собянин устроил "кровавое воскресенье" против бедноты Подмосковья и гинеколога Баранова, отдав соответствующие приказы полицаям. Когда уже наконец Баранов смело потребует перераспределения нефтяных барышей в пользу трудящихся, а не этнопреступности?
(без названия)
Баба Яга. написал 06.02.2013 11:33
Говорят, что понаехавший каторжанин этнопреступник из Сибири останется мэром Москвы... Как вы считаете, уважаемая редакция сайта, это правда? Когда мы наконец-то избавимся от этой чурки сибирской? Почему вы про него так мало пишете?..
(без названия)
Скиф. написал 06.02.2013 10:54
Москвота сползается назад к себе в болото откуда и вылезла и строит баррикады, боясь возмездия за предательство советского народа. Москвота уже бежит из многих регионов РСФСР.
Правящая верхушка, боясь за свои шкурки, понимая это начинает использовать оппозиционную региональную риторику, сдавая "креативный класс" но в то же самое время поощряет москальскую профашистскую агитацию, объявляя любое региональное сопротивлению организованному федеральному насилию сепаратизмом и одновременно поощряет и распространяет сепаратисткую риторику своих продажных агентов в регионах! Кремль вынужден считаться с растущим недовольством в регионах, а потому урезает московских любителей потусить в Куршавелях и ночных клубах, что естественно вызывает недовольство у москальских белоленточников и они выводят людей под "общенациональными" лозунгами и провоцируют столкновения между разными этническими группами. И готовятся либо к "консервативной революции", либо к легитимации существующего режима. Люди России подсознательно чувствуют это и потому москальские требование не вызывают у них сочувствия, а подставная федеральная оппозиция в регионах существующая для шантажа патриотичнонастроенных региональных элит тоже ничего не может предпринять реального! Московская зона в ближайшие десять лет либо будет закрыта и в ней будет наведен порядок кавказцами, народной милицией и казаками, а московские белоленточники будут отправлены в Тагил к своим собратьям, либо произойдет легитимация капиталистического режим и антисоветских "реформ"! Это Евразийская революция! Это Сталинобад.
ВСЕМ злобствующим СОВЕТОфобам и врагам ПРОЛЕТАРИАТА.
Скиф. написал 06.02.2013 10:34
Надо учитывать и тот факт, что если на данном сайте лишь убийство русских вызывает возмущение, что теперь оккупационной властной "оппозицией" и считается отягчающим обстоятельством, то не стоит удивляться тому, что и отсутствие всякой объективной статистики по преступности, как и увод народа от социальных требований к требованиям типа борьбы за фальсифицируемые буржуазные москальские выборы, как лжива и главная идеологическая опора всякой либерастической власти - цинизм.
Советские люди живут уже двадцать лет не в правовом, не в цивилизованном и не в советском государстве, а в ужасном зазеркалье, где ветхозаветные законы и понятия диктуются ручной "оппозицией", где всегда, в любом деле и во всех случаях прав сильный и богатый москаль, а виноват слабый и бесправный, где власть вместе с подставной двуличной "оппозицией" жестоко расправляется с людьми, призывающими к солидарности всех честных людей на основе их классовой принадлежности, которая по определению их делает пусть не ангелами, но более нравственными, гуманными и справедливыми, чем ангелоподобные москали и люди сменившие малиновые пиджаки на "ярусские" футболки.
И этот не бандитский режим (потому что в тюркском языке слово банда означает народ), а режим "национального лидера" и разного рода лицемеров из элиты и шайкой тех, кто готов все по старинной иудейской традиции списать на одного козла отпущения типа Путина.
Мира и всеобщего благополучия в таком государстве никогда не будет. И виноваты в этом не "чурки", не "партия жуликов и воров" и не планомерно вычищаемая здешними писаками из сознания других советская общность, а капиталистическая система, возглавляемая псевдооппозицией и отколовшая в качестве своего личного феодального владения часть СССР даже не имея атмосферы всеобщей вражды, что подтвердил референдум о сохранении СССР за исклучением москалей и тагильских.
Вот кто действительно заслужил человеческого презрения!
(без названия)
Скиф. написал 06.02.2013 10:16
"Вот ты и есть жид, потому что именно в их интересах, с целью сохранения своего паразитирования, стравливать другие народы."
Вот ты васька и есть жид потому что любишь врать. А на вашем примере и на примере ваших лживых статеек как раз и доказано, что вы балаболите по части "этнической" преступности и занимаетесь этим самым стравливанием... А кто вы жиды, москали или Ярусские обитатели Лондона, которые в России бывают лишь наездами мне ровно...
Re: Re: Будешь выделывать чурка, мы отделим Кавказ
Скиф. написал 06.02.2013 10:13
А зачем тебе московскому чурбану развалившему СССР выделываться у нас? Выделывайся у себя в Германии вместе с Путиным...
(без названия)
Скиф. написал 06.02.2013 10:11
"будущего физически НЕТ - только война или смерть от этномафии, как в кремле жыдотвари, так и по всем карателям расселись твари - нерусь кругом!" А если это будут твари с футболками "Ярусский", "Умру за Русь", "Москва за нами" и все такое, то нетварям из Сибири, Урала, Кавказа и т.д. будет легче?
"рашказона будет уничтожать русский народ миллионами - нас уже меньше 60 млн!!! УБИТО БОЛЕЕ 70 МЛН! кругом азиаты и кавказерье - а это смерть!" Это типа по стопам Солженицына? Вообще-то часть русских это тоже азиаты или вы собрались свернуть страну до пределов Руси? Вас не 60 млн. Я думаю вас гораздо меньше. Максимум пару тысяч вместе с авторами этого сайта и его зачастую психически нездоровыми и крайне легко возбуждаемыми читателями.
(без названия)
Скиф. написал 06.02.2013 10:05
Классовоблизкий тагилец меня не зарежет, потому что классовоблизкий тагилец работает честно на заводе, выживает, а не сидит в думе, не гуляет на белоленточных митингах и не пишет статьи на форум мск. Вы видимо здесь все какие-то туповатые. У преступности нет национальности, но национальность может быть сплачивающим фактором, у преступности нет класса, но социальные условия жизни могут быть причиной роста преступности, но таким же сплачивающим фактором для солнцевских, тагильских, тамбовских и прочих может быть ИХ национальность и вот когда вещают лишь об ОДНОЙ из преступных группировок, то это выдает в авторах людей, которые работают либо на другую, либо тупы, либо редкостные беспринципные холуи, а может и все вместе сразу. Так что когда в следующий раз будут появляться статьи о преступности надеюсь они будут более профессиональными...
(без названия)
Скиф. написал 06.02.2013 09:58
"Ну да, дагестанские бараны подрались с кубаноидами, а виноваты москали." Ну так вы не знаете, что ли что власть в России состоит из "жидов", "чурок" и московских баранов, которые засели в Москве и которые назначают в феодальных княжествах своих наместников... Вы Миронова Бориса что ли не читаете? А судей у нас давно не выбирают они назначаются московскими баранами. Вы про КС что ли не слышали? Даже "оппозиция" у нас исключительно проверенная и расовополноценная... Так что ждем когда москали вместо вопилиц про плохих дагестанцев, кубаноидов или там еще кого-то потребует выборности судей!
В этом что-то есть...
wolodja написал 06.02.2013 08:26

ВСЕМ ЗЛОБСТВУЮЩИМ РУСОФОБАМ И ВРАГАМ РОССИИ - ИКС (05.02.2013 20:14)
Надо учитывать и тот факт, что если даже убийство русских откровенно поощряется теперь оккупационной властью и считается смягчающим обстоятельством, то не стоит удивляться тому, что и статистика вся по преступности, на которую ссылается Скиф, лжива, как и фальсифицируемые выборы во власть (в Думу и на трон президента), как лжива и главная идеологическая опора всякой деспотической власти - религия.
Россияне живут уже двадцать лет не в правовом, не в цивилизованном и не в светском государстве, а в ужасном зазеркалье, где все законы и понятия диктуются с противоположным знаком мракобесами различной масти, где всегда, в любом деле и во всех случаях прав сильный и богатый, а виноват слабый и бесправный, где власть жестоко расправляется с людьми, призывающими к созданию государственного режима на основе высокой нравственности, гуманности и справедливости.
И этот бандитский режим называется властью "суверенной демократией", а банда подельников "народным фронтом"
Мира и всеобщего благополучия в таком государстве никогда не будет. И виноваты в этом не оранжисты, не москали и не планомерно истребляемый русский народ, а преступная деспотическая власть, возглавляемая Путиным, создавшая в стране атмосферу всеобщей вражды.
Вот кто действительно заслужил всенародного презрения и ненависти!
Re: Это тоже Сталинград!
За освобождение Руси! написал 06.02.2013 07:50
Чернота расползается с Кавказа. Уже из Ставрополья бегут белые люди!
Правящий режим не дает белому населению сопротивляться, объявляя
сопротивлению людей бандитскому насилию экстремизмом! Кремль пропускает через кавказскую зону огромные деньги, что используется местными бандитами на омусульманивание местного населения . подготовки боевиков-бандитов для захвата России. Народы России видят это геноцид со стороны режима и молчит, а зря! С кавказской зоны надвигается черное иго и белым людям придется рано или поздно на него ответить! Это тоже Сталинград!
(без названия)
Василий.. написал 05.02.2013 20:49
Вот ты и есть жид, потому что именно в их интересах, с целью сохранения своего паразитирования, стравливать другие народы.
.
Так что, жил, методы твои давно пронафталиненые. Вот быдло их не знает, а грамотные люди их прекрасно знают.
Re:
Василий.. написал 05.02.2013 20:17
Несомненно. В классовой борьбе против эксплуататоров братья те, кто зарабатывает своим трудом.
.
А буржуй. будь он хоть трижды русским никогда мне братом не будет. Буржуй это паразит, глист, плесень и это независимо от его национальности. А с паразитами и глистами трудящимся не по пути. Уже насмотрелись за годы "реформ" на эту плесень.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss