Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные пробки накануне растянулись на 3,5 тыс. км

Опубликовано 05.02.2013 в разделе

Столичные пробки накануне растянулись на 3,5 тыс. км

Общая длина столичных пробок вечером 4 февраля достигла 3,5 тысячи километров, рассказал РИА Новости аналитик сервиса «Яндекс.Пробки» Леонид Медников. «Утром дороги в Москве были свободнее обычного – 6 баллов в час пик. К 14.30 пробки были и вовсе 4-балльными. несмотря на начинающийся снег. Из-за нулевой температуры он таял под колесами автомобилей. Однако к вечеру ситуация начала резко осложняться: в 18.00 светофор «Яндекс.Пробок» показывал уже 9 баллов, а через 40 минут — все 10. Общая длина пробок и затруднений — около 3,5 тысячи километров, что примерно равно расстоянию между Москвой и Мадридом», - сообщил Медников. Он уточнил, что движение осложнилось по всем направлениям. Самая серьезная ситуация сложилась на Волоколамском шоссе, проспекте Андропова Кутузовском проспекте. Затруднения возникали даже при движении в сторону центра. По данным столичного управления ГИБДД, за сутки в Москве произошло свыше трех тысяч автомобильных аварий, что примерно в два раза больше, чем обычно.

В настоящее время сервис «Яндекс.Пробки», оценивает загруженность московских дорог в 7 баллов. Судя по карте, стоит большая часть внешней стороны МКАДа, а также около половины его внутренней стороны.

По информации столичных властей, на борьбу со снегопадом на улицы города выехало около 15 тыс. единиц техники. Синоптики отмечают, что с воскресенья на понедельник выпала десятая часть годовой нормы осадков.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss