Кто владеет информацией,
владеет миром

Адвокат Развозжаева задержан в иркутском СИЗО за передачу телефона

Опубликовано 05.02.2013 в разделе

Адвокат Развозжаева задержан в иркутском СИЗО за передачу телефона

Адвокат Леонида Развозжаева Вячеслав Иванц задержан во вторник в СИЗО-1 Иркутска при попытке передачи обвиняемому сотового телефона, сообщает агентство "Интерфакс " со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН по Иркутской области.

"Иркутский адвокат Вячеслав Иванец был задержан в 14:40 по местному времени во время встречи с Л.Развозжаевым. Он пытался передать своему подзащитному мобильный телефон, хотя должен был знать, что обвиняемым запрещено пользоваться сотовой связью в СИЗО", - сообщила сотрудница пресс-службы.

Она добавила, что по факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении административного дела по статье «Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в следственных изоляторах». Юристу грозит штраф в размере до 1,5 тысяч рублей.

Напомним, Леонид Развозжаев был этапирован в Иркутск 18 декабря 2011 года для расследование дела о разбойном нападении 15-летней давности. Как следует из материалов дела, в декабре 1997 года в Ангарске Иркутской области Развозжаев якобы в составе организованной группы ворвался к бизнесмену и, угрожая оружием, отобрал 500 меховых шапок. 24 января дело закрыли за давностью лет по согласию Развозжаева. Сейчас оппозиционер находится в больнице следственного изолятора Иркутска. В середине января стало известно, что медики обнаружили в спине у оппозиционера пулю от ранения 20-летней давности.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss