Кто владеет информацией,
владеет миром

Работники Надвоицкого алюминиевого завода пожаловались Путину на его любимого олигарха Дерипаску

Опубликовано 05.02.2013 в разделе

Работники Надвоицкого алюминиевого завода пожаловались Путину на его любимого олигарха Дерипаску

Работники входящего в «Русал» Олега Дерипаски Надвоицкого алюминиевого завода (Карелия) направили обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой не допустить закрытия предприятия, сообщает «Интерфакс». Люди обеспокоены тем, что, по их мнению, несмотря на уверения головной компании о том, что завод ждет перепрофилирование, предприятие все-таки закроют, а это значит, что практически все жители поселка останутся без работы. "На карте России появится еще один город-призрак", - говорится в сообщении.

Кроме того, работники утверждают, что на предприятии так и не ведутся никакие работы по перепрофилированию. Коллектив не информируется, как будет выживать предприятие.

"К тому же все работники и жители Надвоиц понимают, что это не реально, потому как не может алюминиевый завод выпускать что-то другое, и все прекрасно понимают, что это просто-напросто отписка, чтобы не сеять панику и страх среди населения. Надвойчане находятся как на пороховой бочке, которая вот-вот взорвется. Мы не желаем быть самими создателями и участниками социального взрыва. Неужели чтобы отстоять свои права на труд, нужно действовать по принципу Пикалева и Богословска?" - говорится в сообщении.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss