Кто владеет информацией,
владеет миром

Работники Надвоицкого алюминиевого завода пожаловались Путину на его любимого олигарха Дерипаску

Опубликовано 05.02.2013 в разделе

Работники Надвоицкого алюминиевого завода пожаловались Путину на его любимого олигарха Дерипаску

Работники входящего в «Русал» Олега Дерипаски Надвоицкого алюминиевого завода (Карелия) направили обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой не допустить закрытия предприятия, сообщает «Интерфакс». Люди обеспокоены тем, что, по их мнению, несмотря на уверения головной компании о том, что завод ждет перепрофилирование, предприятие все-таки закроют, а это значит, что практически все жители поселка останутся без работы. "На карте России появится еще один город-призрак", - говорится в сообщении.

Кроме того, работники утверждают, что на предприятии так и не ведутся никакие работы по перепрофилированию. Коллектив не информируется, как будет выживать предприятие.

"К тому же все работники и жители Надвоиц понимают, что это не реально, потому как не может алюминиевый завод выпускать что-то другое, и все прекрасно понимают, что это просто-напросто отписка, чтобы не сеять панику и страх среди населения. Надвойчане находятся как на пороховой бочке, которая вот-вот взорвется. Мы не желаем быть самими создателями и участниками социального взрыва. Неужели чтобы отстоять свои права на труд, нужно действовать по принципу Пикалева и Богословска?" - говорится в сообщении.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss