Кто владеет информацией,
владеет миром

Единороссы увлеклись в Госдуме валютной ксенофобией

Опубликовано 13.04.2006 в разделе

Единороссы увлеклись в Госдуме валютной ксенофобией
"Рубль заслуживает того, чтобы он был единственной денежной единицей. Он уже гораздо крепче, чем доллар или евро", - сказал спикер Госдумы Борис Грызлов, комментируя обращение председателя Общественной палаты Евгения Велихова к председателю палаты с предложением запретить чиновникам на высшем уровне использовать иностранные денежные единицы в публичных выступлениях и докладах.

Спикер Госдумы обратил внимание, что 100 лет назад рубль уже был той валютой, которую уважали во всем мире, и теперь через 100 лет он возвращает свои позиции. "Законодательной инициативы пока нет, но вопрос поднят и есть смысл его обсуждать", - отметил Грызлов.

Однако Грызлов не сообщил при этом основной причины - почему до сих пор присказка "уе" так популярна на прилавках столь популярных в среде единоросской элиты бутиков. Беда в том, что если писать рублёвые цены на вещицах, которые носят Грызлов и его партийцы - вся страна узнает, сколько на них месячных зарплат средних региональных пролетариев "надето", а это будет "минусовый" пиар.

Экономика РФ так же крепко привязана к доллару, как и к нефтяной и газовой трубам. А болтать про великоросский-единоросский рубль в Госудме можно все, что угодно, экономику это не изменит. Вербальный патриотизм единороссов - последнее прибежище путинского режима, это давно замечено.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss