Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокуратура вскрыла очередные махинации в Минобороны

Опубликовано 06.02.2013 в разделе

Прокуратура вскрыла очередные махинации в Минобороны

Главная военная прокуратура направила в ГВСУ СКР материалы по очередному факту продажи по заниженной стоимости принадлежавшего Минобороны земельного участка на берегу Черного моря.

По данным прокуратуры, недвижимость первоначально была получена для нужд Минобороны из муниципальных земель, на безвозмездной основе. Тем не менее, через пять месяцев после оформления участка эта земля была продана по заниженной более чем на 56 миллионов цене одной из коммерческих компаний. Никаких работ по размещению планировавшихся военных объектов на этом земельном участке так и не было проведено. Собранные материалы направлены в СКР, где будет решен вопрос о возбуждении дела по ч. 4 ст. 159 (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) и ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия).

Напомним, что это уже не первое вскрытое мошенничество в отношении имущества, принадлежащего Минобороны. За последние несколько месяцев возбуждено порядка десяти дел против должностных лих ведомства, занимавших управленческие должности в холдинге "Оборонсервис", а также против коммерческих организаций. Установленная сумма ущерба уже превысила 4 миллиарда рублей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss