Кто владеет информацией,
владеет миром

Кировские депутаты передумали выражать недоверие губернатору Белых

Опубликовано 06.02.2013 в разделе

Кировские депутаты передумали выражать недоверие губернатору Белых

Председатель заксобрания Кировской области, член фракции «Единая Россия» Алексей Ивонин отменил свое решение о созыве внеочередного заседания по вопросу о вынесении вотума недоверия губернатору Никите Белых, сообщает сайт законодательного органа. По словам спикера, после согласования этого вопроса с высшим руководством «Единой России» ему было указано на «несвоевременность» решения о недоверии губернатору. Поэтому, как сообщает Ивонин, «являясь верным и последовательным членом партии «Единая Россия» и следуя указаниям высшего партийного руководства», он отменил свое распоряжение до особых решений коллегиальных органов партии.

Напомним, предложение выразить недоверие Никите Белых выдвинул депутат-единоросс Валерий Крепостнов.

Между тем руководитель исполкома кировского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Лучинин заявил, что данная инициатива исходит не от ЕР, а является самоуправством Крепостнова.

Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов также назвал инициативу своих кировских однопартийцев «личной позицией» и заверил, что она не согласована ни с федеральным руководством партии, ни с ее региональным отделением. В администрации президента назвали подготовку к голосованию по недоверию Белых «абсолютно местной инициативой».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss